|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

07.05.2008, 14:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман 76
 Пневмо амортизаторы видимо имелось ввиду, только тогда и подвеску надо менять, дешевле джип купить |  имелись ввиду амортизаторры кони... Только не думайте что они только под спорт заточены, есть куча разных моделей, которые не снимая стойки из под капота и багажника позволяют регулировать и жесткость и высоту. Можно делать самому в зависимости от стиля езды, знаю что регулируются в диапазоне 30-50мм не больше. |  
| 

|  |      | 

07.05.2008, 14:50

|  |  
	| ок, спасиб  
				__________________перешел на корейцев AWD
 |  
| 

|  |      | 

07.05.2008, 15:18

|  |  
	| Crazyik, я знаю Конивские аммо которые по жёсткости регулируються, но чтоб высота, такого не видел... обычно для увеличения клиренса либо проставки ставят, либо пружины более длинные |  
| 

|  |      | 

07.05.2008, 16:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от grek_ssau
 Crazyik, я знаю Конивские аммо которые по жёсткости регулируються, но чтоб высота, такого не видел... обычно для увеличения клиренса либо проставки ставят, либо пружины более длинные |  тоже вариант. |  
| 

|  |      | 

07.05.2008, 23:38

|  |  
	| Высота подвески регулируется проставками под стойку или прокладками под пружину, в этом случае ход отбоя уменьшантся и можно испортить аммортизатор. Подбирать более длинные пружины и аммо под них - слишком творческий процесс, и к сожалению неизвесно каков будет результат и что станет с управляемостью.
 Газовые аммо действительно немного поднимают авто за счет давления газа в них. Но очень н7е на много, а регулируется в них только жесткость, а никак не дорожный просвет авто.
 Если дороги совсем негодные, то действительно резина с большим профилем улучшит ситуацию (вероятность продавить столько резины и повредить диск и подвеску несколько ниже), или покупать более вседорожное авто
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |