|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
21.03.2008, 15:08
|
|
Сообщение от ROL
 .... с несертифицированным бампером!
|
, а точнее автомобилем, в конструкцию которого, внесены изменения, не подтвержденные заводом изготовителем и т.д. и т.п. И ссылаться будут на "Положения по допуску транспортных средств". Хотя я могу и ошибиться, свежих правил нет под рукой.
|
|
|

# 12
21.03.2008, 15:50
|
|
Именно так.
...спасибо за предложение насчет РИФ, но не воспользуюсь...РИФ-это аВТОВЕНТУРИ, а лепить на свою эксклюзивщину лейбл этих бракоделов я не хочу.
|
Че, прям настолько сильно бракоделы?!:-) А лепить наклейку обязательно???
P. S. Слушайте, а "примазаться", ежли чо, мона? Ессно, в долгу не останусь!!!:-))) Нето мне техосмотр проходить уже через пару недель... Покупать даже не подумаю, а задние калитки ох как "глаз режут".:-)))
P. P. S. Подленькая мыслишка, но ничего не поделаешь... Ни укого (шепотом) нет знакомого врача, который медсправки выдает??? Мне "ВС" не разрешат с моим зрением, а нада очень-очень-очень.
|

# 13
21.03.2008, 16:11
|
|
Мне "ВС" не разрешат с моим зрением, а нада очень-очень-очень
|
Так по моему этих комиссий сейчас полно, где ничего не смотрят 
P.S.Я в прошлом году,когда нужно было права Е к В открывать ,сьездил к метро "октябрьская" на ленинском проспекте утром в субботу .Зашел в 9-00,вышел в 9-15 уже с готовой справкой,правда светоощущения по таблице посмотрели.
Цену не помню, но помоему до 400 рублей было 
|
|
|

# 14
21.03.2008, 16:19
|
|
Ни укого (шепотом) нет знакомого врача, который медсправки выдает??? Мне "ВС" не разрешат с моим зрением,
|
Врача в Красногорске???  
"Положения по допуску транспортных средств".
|
При прохождении тех осмотра официально конечно могут потребовать сертификат но коль у вас заветный талон на руках - все инспектора на дороге "идут лесом"! Каюсь ни разу в жизни за 16 лет не проходил ТО официально! Опять же в том же положении чётко указанно в какую из систем автомобиля нельзя вносить изменения. Теперь берём ситуацию когда я сам своял себе бампер (автомобиль или ещё всё что угодно) и хочу официально пройти тех осмотр! Мне при этом надо заключение специалиста (эксперта) по поводу внесённых изменений! У нас есть такие которые оформляют законно все переделки! И теперь далее как инспектор докажет что ваш силовой бампер не имеет сертификата? На все вопросы можно сказать что купил машину в салоне в такой комплектации (мол специальная для бездорожья), далее можно вварить с обратной стороны железочку с надписью "НИССАН и каталожный номер допустим 35642ВА253" пусть дакажет что это не ниссановская оригинальная деталь! Ну и в конце концов чем этот силовой отличается от камазовского, или ураловского военного с лебёдкой? Формой? В общем как привыкли мы жить и всем мало мальски имеющим власть или возможность поставить запятую"казнить нельзя помиловать" (вахтёры, сторожа, консьержки, охранники в салоне, и т д ) доказывать что мы не верблюды - ничего не изменится! По закону испектор должен доказывать обратное! Что ваш бампер не соответствует "ссылка на норматив" ! Опять же ИМХО!
|
|
|

# 15
21.03.2008, 16:35
|
|
Сообщение от ROL
 ... испектор должен доказывать обратное.
|
Спор, ни о чём. Это из разряда - соблюдать или не соблюдать ПДД.
А инспектор, докажет, предварительно поместив машину, на штраф стоянку. Где потом её проверит специалист.
А руководствоваться он будет (извините, что повторяюсь):
"Перечнем неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, Пункт 7.18 : В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства Внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации."
P.S. Попробуйте ночью, проехать мимо поста с неработающими фарами, при этом доказать инспектору, что техосмотр Вы прошли и у него теперь к Вам, вопросов быть не должно.
Без обид. 
|
|
|

# 16
21.03.2008, 16:41
|
|
далее можно вварить с обратной стороны железочку с надписью "НИССАН и каталожный номер допустим 35642ВА253" пусть дакажет что это не ниссановская оригинальная деталь!
|
Супер,надо взять на вооружение и еще на каком нибудь редком языке написать "специально для тупых проверяющих". 
По флеймю:Меня когда то давно в лихие 90 года остановили гаишники под севастополем на ауди и говорят у вас фары стоят дополнительные неправильно.А ехал из мурманска через финдляндию в крым отдыхать,ну и достаю первую же бумажку какая попалась под руку из магазина на финском языке и говорю -вот сертификат о соответствии европейским нормам ,ну и поехал дальше. Бумажка как потом оказалась из хозяйственного магазина о покупке всякой ерунды типа туалетной бумаги  .
Правда сейчас гаишники грамотнее стали 
Но все продается к сожалению и покупается
вот например грех но харьковская таможня проходится до сих пор за 1000 рублей и 10 минут в августе  ,а если по закону то 3-4 часа.
|
|
|

# 17
21.03.2008, 16:50
|
|
Блииин...ну Вы устроили! Гаишнику всегда найдется к чему досношаться на Вашем а/м, это то все надеюсь понимают? Так вот я хочу, чтобы одним пуктом в списке было меньше. Естественно, если буду печатать документы, дам копии всем желающим.
Антон, лепить наклейку нужно, т.к. гибоны с оторванными членами зебр читать умеют и это их любимое дело...сравнивать буквы и цифры на бумажке и на машине.
А пока нужен образец...
|
|
|

# 18
21.03.2008, 16:53
|
|
если что, у меня цветной лазер под боком ...
|
|
|

# 19
21.03.2008, 17:11
|
|
Сообщение от d-harley
 Спор, ни о чём. Это из разряда - соблюдать или не соблюдать ПДД.
|
Как раз таки нет! Соблюдение ПДД обязательно для всех водителей как и движение с включённым светом в тёмное время суток а за пределами населённых пунктов и в дневное! Да и не спор это а обсуждение! По поводу специалиста который докажет - я про них и говорил только предлогал съездить к ним до встречи с инспектором! И запастись бумагой о соответствии ваших изменений в конструкции и не влиянии их на безопасность движения! 
Последний раз редактировалось Ines, 22.03.2008 в 16:29.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 20
23.03.2008, 18:42
|
|
Че-т не понял, над чем надо посмеяться? Интересует не обязательно Красногорск. Я в мск обитаю, прописан в Красногорске, который, кстати, находится в 5 км от "кольцевой"...:-)))
Ну и в конце концов чем этот силовой отличается от камазовского, или ураловского военного с лебёдкой?
|
Прикол...:-))) У меня так же, как и на УАРАЛах, лебеда родная спереди. Это, по-видимому, считается безопасным, а вот именно силовой - БЕДА, блин! Корень зла на наших дорогах!:-)))
Естественно, если буду печатать документы, дам копии всем желающим.
|
Вот это было бы даже ОЧЕНЬ ГУД!:-))) Извиняюсь за нахальность...:-)
А нашлепки продаюЦЦо???
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|