|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
17.03.2008, 16:27
|
|
а разве можно автомат на тросе...?
да уж, про танцы с бубнами это точно.. осталось еще заячью лапку где-то раздобыть для полного танцевального комплекта ;о)
|
|
|

# 12
17.03.2008, 17:34
|
|
Бубен - это обязательное условие! А на автомате тащить можно, но не на большие расстояние и не быстро) 50 км спокойно можно тащить на любом автомате)
|
|
|

# 13
18.03.2008, 00:22
|
|
не завелась ;о((((((
К11 не завелась! Причём после многократных попыток-знакомо! Это радостное чувство испытал не раз-причина пряталась в крышке трамблёра - зачистил мелкой наждачкой бегунок и контакты и "как бабка отшептала" , а "сколько минут радости пришлось до этого пережить - надо ехать,а не заводится".Менял свечи,проверял провода на пробой-утечку,сменил топливный фильтр -результат тот же, помогла "зачистка".Больше проблемы проблемы с "заводкой" не повторялись.
(из личного опыта).
|
|
|

# 14
18.03.2008, 00:30
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 Бубен - это обязательное условие! А на автомате тащить можно, но не на большие расстояние и не быстро) 50 км спокойно можно тащить на любом автомате)
|
аха, вот именно! я буду бежать впереди своего вжика, в исполнении бумбы-юмбы с бубном  .... а сзади его бедолагу тащить будут на тросе.. 
УЖОС! не представляю!
|
|
|

# 15
18.03.2008, 00:41
|
|
Сообщение от wasilek
 Это радостное чувство испытал не раз-причина пряталась в крышке трамблёра
|
Ну ни себе чего радостное чувство.. ;о)) это Вы, наверное, сударь, имели в виду в кавычках...
Мерси за совет, скажу мастеру..
Свечи недавно меняли, вот ждала когда топливный фильтр прийдет.. еще говорил, что если не поможет замена этого фильтра, то возможно, бензонасос...;о((
ну и вот.. пока ждала фильтр случилась оказия..
Последний раз редактировалось Ines, 18.03.2008 в 15:50.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 16
18.03.2008, 20:35
|
|
Моя Маня как-то не заводилась из-за проблем с генератором 
|
|
|

# 17
18.03.2008, 22:15
|
|
Сообщение от Koldunia
 Моя Маня как-то не заводилась из-за проблем с генератором
|
ох, не пугайте меня...
как фильтр поменяю, отпишусь о результатах
|
|
|

# 18
19.03.2008, 01:36
|
|
Nissan Mikra k11-Замена топливного фильтра.
Яма для этого процесса не требуется -только 2 крепких левых руки- резиновые бензошланги очень трудно сорвать с посадочных мест на фильтре-зато потом весь процесс замены фильтра занимает прим.5 минут.И всё- включаете зажигание,выжидаете примерно 15 сек.-бензонасос-то с электроприводом и должен наполнить фильтр бензином(Это делается только 1раз после установки нового фильтра). Вот и весь процесс.
И кстати о самом бензонасосе-штука эта стоит 250-300 евро и прежде чем заменить её проверяют на работоспособность т.е. проще говоря этот фильтр должен качать бензин с определённым давлением,точных цифр незнаю ,но надеюсь ,что дело всё-таки не в насосе,т.к. японцы делают всё на-совесть.
(из личного опыта)
Удачи.
|
|
|

# 19
19.03.2008, 09:57
|
|
мерси за подробные разъяснения, wasilek! 
Обрадовало то, что без ямы можно обойтись!
Осталось молиться, что истинная причина только в этом фильтре... а то бензонасос менять это очень дороговато выйдет ;о(, я практически разорена с этими ремонтами ;о(((
|
|
|

# 20
23.03.2008, 21:28
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
|
Разъясните. У меня была ситуация, похожая на описанную автором темы. Руль блокируется, как ее тащить? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|