Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
a_konotop вне форума a_konotop    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   18.03.2008, 13:51
у меня все началось потому что нехватает тяги 2-х литрового движка в сравнении в ВАЗиком 21099!!!! это точно не нормально((((
Скоро буду делать диагностику систем авто, в демпинге на котляке за 950 руб. Может кто заезжал туда?? как впечатления о проделанной работы?? сам туда заехал на прошлой неделе когда подвеска заскрипела, так мне мастер ничего нового не сказал кроме того что я и сам предпологал, только еще пыльники задных аморов добавил.
Может кто знает хороший и в тоже время не особо дорогой сервис??? желательно на юге(варшавка, каширка, ленинский, балаклавка, и т.д.)
Начинающий клаббер
Старый #12   18.03.2008, 22:52
Так, ребята, эту проблему не решить так! Надо общаться не по средствам "писем". Аська есть? Нет, ставьте! Мой №:494994929

Утром нет, а к вечеру - скажем с 16:00 меня можно ловить в аське, только сразу назовите себя, чтобы я не запутался, ладно?!
Dimskor вне форума Dimskor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   19.03.2008, 21:01
с похожей проблемой уже сталкивались владельцы движков жа16де, тока у них после длительных стояний на светофоре еще и детонация появлялась.
у 2х-литровки есть датчик детонации в отличие от жа16, поэтому тут тока потеря мощности и наблюдается...

на моём жа16 проблема решилась регулировкой угла опережения зажигания - после замены цепей угол был больше нормы почти на 10 град....тут может таже проблема.

еще есть темка про ежр на этом форуме....тож народ мощу терял на прогретом движке, заглушка сие мульки кому то даж помогала.
spikeF вне форума spikeF    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   20.03.2008, 10:51
я бы еще проверил бензонасос и maf, если она на среднем ходе педали газа нормально разгоняется, а на топке в пол нет, скорее всего не хватает или воздуха или бенза
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   20.03.2008, 11:08
Сообщение от spikeF Посмотреть сообщение
я бы еще проверил бензонасос и maf, если она на среднем ходе педали газа нормально разгоняется, а на топке в пол нет, скорее всего не хватает или воздуха или бенза
МаF недавно чистил (был загрязнен дальний волосок), разницы не заметил. Хочу в на днях прозвонить его тестером.
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   20.03.2008, 11:13
Я грешу на датчик положения дросельной заслонки, может такое быть из-за него????? ведь если он дает неправильные данные об угле открытия заслонки то мозги не могутточно расчитать сколько надо бенза и т.д. как его проверить???? просто прозвонить тестером???? кто знает подскажите

Последний раз редактировалось a_konotop, 20.03.2008 в 11:14. Причина: грамматика
Мифодий вне форума Мифодий    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Серпухов; Авто: Ниссан-примера P-11 2000 г вагон; QG-18DE
Старый #17   20.03.2008, 13:30
ДПДЗ можно и тестером прозвонить.Фишку с него снимаешь и звонишь.Там всего 3 контакта.Правда между какими точно не помню.Книжка есть?Там все просто написано.И значения напряжений указаны для нужных положений.
Carlito вне форума Carlito    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   20.03.2008, 13:38
Сообщение от a_konotop Посмотреть сообщение
Скоро буду делать диагностику систем авто, в демпинге на котляке за 950 руб. Может кто заезжал туда?? как впечатления о проделанной работы??
Демпинг - гавно, а не диагностика. Заплатил за диагностику, за оригинал бензонасос, за промывку, еще че-то делали. А эффекта не было - то есть куча бабок (особенно за оригинал за бензонасос - а они даже не удосужились замерить давление у старого!!!!!!!!!!!).
Пробовали приписать лишние зап части,
навязывание ремонта, хотя симптомов поломки не чувствуется и не проявляется (подвеска).

короче опплевался!!!!!!!

Там дешево, вот народ туда и тянется!!!!

"Не гнался бы поп за дешевизною"

Настоятельно не рекомендую!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   20.03.2008, 16:24
Так и думал, спасибо что поделились, сам там недавно был, делал диагностику подвески - не понравилось, буду искать другой сервис..
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   20.03.2008, 16:31
Таж самая проблема.машина медленнее ускорятся при патпке в пол.Двигатель при полном газе звучит даже как то удушдиво.Но ситуация меняется когда снимаешь воздушный фильтр(даж новый).Походу это маф.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera