|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
14.03.2008, 13:26
|
|
Все это что?
|
|

# 12
14.03.2008, 13:29
|
|
муж звонил...он их уже загнул. Сказали сидят и ждут начальника мосрегистрации, чтоб тот озвучил цифру. И у меня появилось подозрение, что этот концерт хорошо отрепитирован! ну посуди, сегодня пятница, всем ОЧЕНЬ надо. Никакая бумажка и не нужна вовсе. Ее выдумали! Нам нервы накрутили, мы готовы на все, согласны на любую цифру, тк уже выложили НЕМАЛО 
Они щас рассчитают сколько им там на троих (пятерых) надо для полного пятничного счастья, и мы на блюдечке им принесем..... ЗАШИБИСЬ.суки.
|
|
|

# 13
14.03.2008, 13:33
|
|
в сделке 3 участника.
Одна уже рыдает. Я ее мужа успокаивала сейчас.
Второй психует и грозится-грозится-грозится. Я и его успокаивала.
я - третий участник. серединка между ними. Мне весело. 
|
|
|

# 14
14.03.2008, 13:39
|
|
А послать их куда подальше...
|

# 15
14.03.2008, 13:39
|
|
+1 к Инес.
Ксюх, а куда торопимся то? Тебе эта регистрация прям сегодня надо? А если ты ее через месяц к примеру получишь что-то страшное будет?
|

# 16
14.03.2008, 13:41
|
|
даже если вы бумажку принесете.. сегодня вам ничего не отдадут... лучше не спешить.. 
|
|

# 17
14.03.2008, 13:45
|
|
А то что покупаемая нами квартира, то есть ее хозяин психует, и грозится ее продать через нормальное агентство, через которое он уже по таким же самым документам продал другую квартиру. А нам она нужна ой как сильно. Т.к. родня наша живет двумя этажами выше.....
И я понимаю этого человека. Деньги лежат мертво месяц. Просто в ячейке банка. И еще могут там пролежать. Я бы тоже разгневалась.
|
|
|

# 18
14.03.2008, 13:52
|
|
Ксюха не кипятись... и успакойся..
хозяин тобишь продавец знал на что шел... т.к. все сделки так регистрируются, 30 дней минимум.. сделку отменить не может по такой ерунде(правда не знаю что там за бумажка требйется)..  поэтому спокойствие только спокойствие...
|
|

# 19
14.03.2008, 13:52
|
|
Сообщение от НТЦ
 +1.
за то вознаграждение, которое они получают, обязаны проснуться в 4 часа ночи по тревоге и без запинок рассказать о необходимых для сделки документах. а ежели лопушнулись, так пусть свои ошибки сами исправляют. а то привыкли, пока все как по маслу - так они герои, мля, как только споткнулись - так простите, извините, помогите и спасите и решите за нас наши проблемы. 
|
Я тут столкнулся с риэлторами шописец.
Одна говорит, Я честно признаюсь, что до 10 сплю, звоните после 10 утра.
Вторая показывает только по четврегам, третья вообще 8 штук за услуги запросила.
|
|
|

# 20
14.03.2008, 13:53
|
|
ну дык дай ему небольной задаток на лечение ЦНС в виде чего-нить фкусненького если считаешь себя виноватой. А если сделка уже как-то оформлена, то пущай сидит и ждет свои бапки. скажи ему что ежли у тебя из-за него случится что, то иму па жизни не рассчитаться. И потом, если я правильно понял, психует продавец, т.е. тот у кого отношения с тем самым собственником от которого нужна бумажка. Дык пусть жопу то поднимет свою ежли ему деньги нужны. И никуда он не денется, бапки в ячейке это лучше чем все сначала начинать. ежли он конечно не идиот совсем.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|