|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
12.03.2008, 18:54
|
|
Сообщение от Malosol
 попробуй утром и вечером промывание морской водой.
|
Этот фокус у мну не выходит...
|

# 12
12.03.2008, 19:44
|
|
Дрюха, молодец. Мой вот только сейчас уехал... когда я уже отлежала свое. Ну настоящие уроды на работе! пришли с больничного причем почти весь отдел и снова все чихают! а что толку лечиться ему! все равно завтра пойдет и там все больные! сам тоже уже сидел на больничном...
|
|
|

# 13
12.03.2008, 20:58
|
|
Сейчас грипп сильный. У дочки из 19 человек в классе осталось перед праздниками 7 человек. У всех одни и те же симптомы - температура 39 несколько дней.
|

# 14
12.03.2008, 21:26
|
|
Сообщение от Honey
 Сейчас грипп сильный. У дочки из 19 человек в классе осталось перед праздниками 7 человек. У всех одни и те же симптомы - температура 39 несколько дней.
|
Ага, у моей тоже полгруппы болеет..ну и она вчера свалилась..температурим второй день..
|

# 15
12.03.2008, 21:39
|
|
мы это уже пережили. и нас выписали с завтрашнего 
|

# 16
13.03.2008, 09:26
|
|
нибалею.
если тока пахмелье, но это внесезонное 
|

# 17
13.03.2008, 09:39
|
|
ваще-то в идеале нада дома сидеть и лечицца, ежели заболел, но мне, например, чтобы открыть и закрыть больничный надо здовать по месту прописки, а это не комильфо. а без больничного листа не оплачивают пропущенные дни. а с больничным оплачивают 100%. вот и чешу репу идти на работу или не идти. с одной стороны, всех денег не заработаешь, а с другой их вечно не хватает. а посему стараюсь не болеть, конечно по мере сил и возможностей. витаминки, иммуномодуляторы и все в этом роде.
|

# 18
13.03.2008, 09:45
|
|
Сообщение от Roxie
вот вы, к примеру, заболели. вы продолжаете сидеть и заражать коллег ?
|
Приходится работать, ибо..... потом фиг разгребешь, работы многа... и тераешь в З/П 
|
|
|

# 19
13.03.2008, 09:46
|
|
о.
НТЦ, респект, ща тему кину
|

# 20
13.03.2008, 09:58
|
|
Сообщение от Пуська
 Приходится работать, ибо..... потом фиг разгребешь, работы многа... и тераешь в З/П
|
+1
хотя если керово сафсем, мну шеф сам домой отправляет, отлежаццо типа и не заражать иво.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|