|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
11.03.2008, 14:36
|
|
хм.. апсалютно пофик какой манипулятор..  тачпад, тракпойнт (IBM превед), не помню кто, но с тракболом есть ноут.. а вообще если дома, то обычная проводная крыса рулит и можно обойтись без всяких подставок и все такое..
|
|
|

# 12
11.03.2008, 14:37
|
|
Ксюха, здарова!
я лично ф тибя...таво....ээээ...а! верю, да 
|

# 13
11.03.2008, 14:46
|
|
Спасибо, Рома!
Кстати, кто-нить знает степень вредности ноутбука? Если он не на коленях, а к примеру, на расстояниии пол-руки от человека?
|
|
|

# 14
11.03.2008, 14:50
|
|
ну электромагнитное излучение есть небольшое... но если ноут не лыжи-гнусмас, то можно забить. вреден ноут бывает, когда падает на ногу или не дай Бог еще куда.
|
|

# 15
11.03.2008, 16:09
|
|
сабж не использую.
|
|

# 16
11.03.2008, 16:25
|
|
Использую по-всякому, в зависимости от настроения. Очень классно на кухне в кресле и на диване перед телеком  Мышку не использую, хоть и плююсь.
|

# 17
11.03.2008, 16:57
|
|
Сабж сдал, ибо обладание оным ведет к предоставлению удаленного доступа к разного рода работе - а ее хватает и так.
Когда был - ф кровате, на пузе, пожирая яблоки.
|

# 18
11.03.2008, 16:59
|
|
мышку использую (когда за столом)т.к. тачпад ваще не рулит... а так и сидя и лежа и за столом)
|
|
|

# 19
11.03.2008, 17:14
|
|
Сообщение от Roxie
 секрет!!!!!!!!!!!!!!! я такая стала суеверная за эти 6 месяцев, полежав 2 раза в больнице! расскажу по факту, не обижайтесь! нелегко приходится.... как же все это будет происходить лет через 20 с этой экологией, ГМК-продуктами и тп...
|
Поздравлять не буду, но скажу что очень рада,
ИМХО никому не говори... меньше знаю лучше спят).
Береги себя 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|