|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
11.03.2008, 19:56
|
|
Сообщение от AlekSandr2
 цены падают, я свою покупал за 12 т.р.
|
Да ежели падали бы.Керх 5.20 больше не производят,продают остатки.Следующий будет стять дороже.А что Бош,приемлимый девайс? 
|

# 12
12.03.2008, 07:28
|
|
Свой выбор от "керхер" обосновывал тем, что они выпускают моечное оборудование, а "бош" выпускает что поподя... не в смысле, что плохо, а то что у них обширный список выпускаемой продукции.
|
|
|

# 13
12.03.2008, 16:15
|
|
Сообщение от demox
 я купил "бош акваатак 100" подкупило наличие металлической помпы даже в бюджетном классе. В целом доволен, единственное при использовании сетевого удлинителя 50м, обороты немного падают и конечно при том, что и напрямую давление не фантастическое становится маловато.
|
Если можно вопрос:диаметр шланга на входе1/2 или3/4,и сам сосёт или необходимо избыточное давление?Что то никак не решу,что же брать,БОШ нравиться компактностью,а потом всё же бренд,не думаю,что будет хуже керха. 
|

# 14
12.03.2008, 16:56
|
|
Всем привет, приобрел Керхер 5.20 пару лет назад-просто фантастика, недавно поехал за спецхимией и насадкой, так в магазине говорят что этот чудо агрегат надо пользовать лежа, так ли это?
|
|
|

# 15
12.03.2008, 18:02
|
|
Сообщение от VIK.
 Если можно вопрос:диаметр шланга на входе1/2 или3/4,и сам сосёт или необходимо избыточное давление?Что то никак не решу,что же брать,БОШ нравиться компактностью,а потом всё же бренд,не думаю,что будет хуже керха.
|
у боша 3/4 на входе, затем фильтр грубой очистки (опция, но очень нужная) затем опять 3/4 потом сосок под шланг с хомутом. из ведра не сосет, да и при применении бочки на высоте около 2м. замучаешься воздух выгонять, но когда прососет уже потом нормально, главное за уровнем в бочке следить, при использовании скважины с насосом (около 2Атм.) проблем вообще нет, подключил, не запуская мотор сбросил воздук курком и потом все ОК, только при использовании удлинителя 50м. в проводе потери и давление падает, при включении непосредственно в розетку давления вполне хватает, я даже кожу срезал с пальца в результате испытаний. Еще из негативного опыта, нужно следить, что бы шланг высокого давления не касался при работе кузова, т.к. лак сошлифовывает на раз..
|
|
|

# 16
13.03.2008, 07:17
|
|
secondstar Ты можешь и сам определить хватит или нет давления, давление в водопроводе 2-3 Бара, а у тебя в два раза больше, вот и считай...
AVM В течении 5 лет в основном мою "керхером" в положении стоя, пока нет проблем.
|
|
|

# 17
13.03.2008, 11:44
|
|
Пользуюсь аппаратом Портотехника. Бренд не очень раскрученный, поэтому цены на МВД приемлемые. Забор воды из емкости, лишь бы емкость находилась на высоте не менее 1м. Расход воды зависит от производительности аппарата. Отсюда следует и выбор определенной модели.
Перед работой главное заполнить водой шланг на подачу, чтоб небыло воздушных пробок, тогда работает без сбоев.
|
|
|

# 18
13.03.2008, 11:46
|
|
Тут все обсуждалось.
Про кархер. То что стоит пластиковая помпа, правда но частично. начиная с 5 серии стоит металическая, если не с 4. с 5 точно работает на забо из ведра
на трейл хватает 80 литров при умелом мытье и не сильно грязной машиене
у меня 5,2
|
|
|

# 19
17.03.2008, 07:17
|
|
Вчера специально заезжал в супермаркет "Метро К@К" посмотреть что продают. Имеются в наличии и 5.20 (8 т.р.) и новая линейка серии "К" за 6 т.р. 10 т.р.
|
|
|

# 20
08.04.2008, 12:33
|
|
а что скажите на счет К6.85М керхера? чем лучше 5 серии?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|