|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
07.03.2008, 16:52
|
|
по сабжк - сочувствую, бо сам перед НГ посеял тилипоны, а где они взросли, как озимые, не знаю.
Сообщение от weiss
 я такие мобилы отключаю и прячу по ящегам либо по цветочным горшкам
|
+ 0,5
просто прячу в ящик. 
|
|

# 12
07.03.2008, 16:53
|
|
|
|

# 13
07.03.2008, 16:53
|
|
Сочувствую 
Как вариант - поставить условие: я не хочу знать, кто это сделал, пусть он положит телефон, откуда взял, в противном случае плохо будет вам всем. Найдите вора самостоятельно.
Ну как-то так.
|

# 14
07.03.2008, 17:51
|
|
Это не я.. 
|
|
|

# 15
07.03.2008, 18:52
|
|
Вер, сочуствую...
уже пишу смс 

# 16
07.03.2008, 21:17
|
|
Сообщение от weiss
 я такие мобилы отключаю и прячу по ящегам либо по цветочным горшкам
|
+1 
я тожж- очень приучает и дисциплинирует
Сообщение от Astena
 Спасибо 
К сожалению, скорее всего взяли мои же студенты.
|
не, ну а кто ещё то....
хорошо что сама это понимаешь....
Сообщение от Ines
 Сочувствую 
Как вариант - поставить условие: я не хочу знать, кто это сделал, пусть он положит телефон, откуда взял, в противном случае плохо будет вам всем. Найдите вора самостоятельно.
Ну как-то так.
|
+много, я бы именно так и сделал...
Вообще растяпство (а это именно так и надо называть), у наших сограждан и согражданок очень развито, особливо была заморочка, когда были в моде барсетки- куда только терпилы их не засовывали, но мало того что их просто у них дергали, так сам видел одного кекса с барсеткой на крыше, причём я пытался ему подать сигнал, что мол у тя на крыше твоё же барахло, а он от меня ещё и улепётывать начал- дурилко картонное.
А вот ещё, одноклассник в военной прокуратуре следаком работает, привычка по молодости у него была,оставлять ключи в замке двери, один раз пришёл, а ключи и пропали, с ключами пропало уголовное дело со стола. Маялся-маялся, ну и пошёл с повинной к зам. пом. прокурору- старому пердуну, он сказал, за неделю не восстановишь- уволю или того хуже- под трибунал пойдёшь. Лёха с торпедой в *опе бегал неделю, но всё не смог восстановить-это практически невозможно, пришёл показал что смог. Старый пердун вытаскиет дело из сейфа вместе с ключами и говорит, вот так меня в молодости учили, и я надеюсь тебя кое чему научил. Мляааа, Леха этот урок на всё жизнь запомнил.
|

# 17
07.03.2008, 21:40
|
|
Мля ребят, я не претендую ни на что, но такой девайс ищется элементарно с помощью емея.
ЗЫ: ну, если я ниправ ниразу , поправте.
|
|
|

# 18
07.03.2008, 21:51
|
|
Сообщение от Manul
 Мля ребят, я не претендую ни на что, но такой девайс ищется элементарно с помощью емея.
|
долго, муторно и не всегда результатно. Фраза, "я купил этот телефон на рынке у неизвестного мне молодого человека" в таких сутиациях коронна.
Вообще, года 2-3 назад, я знаю в МВД родилась бумага, с пожеланиями и предложениями для ведущих сотовых операторов, ап блокировке телефонов по IMEi коду, в случаи его хищения, и даж как то через законопроект пытались продавить, но как всегда данная бумага и инициатива умерла, так толком и не родившись. Вроде в Англии такая практика существует.
|

# 19
07.03.2008, 21:52
|
|
Ищется... только никто не будет пробивать телефон по имею по делу о краже этого самого телефона... если бы он в чем серьезном был замешан, тогда да.
|
|
|

# 20
07.03.2008, 21:55
|
|
Сообщение от ViiteK
 Ищется... только никто не будет пробивать телефон по имею по делу о краже этого самого телефона... если.
|
неее, формально обязаны, но на практике.....
И в чем парадокс, "пробить" телефон официально через уголовное дело сейчас гораздо дольше и проблематичнее, чем у посредников за бабло.
Иногда менты обращаются чтобы за деньги что то быстро "пробить", а не наоборот. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|