|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
12.03.2008, 09:33
|
|
А ты почитай 
Вообще-то, как любой рецепт начинается со слов "возьмите чистую посуду", так и эксплуатация любого технически сложного устройства начинается с прочтения инструкции по этой самой эксплуатации 
|

# 12
12.03.2008, 15:29
|
|
Ну у меня другой подход "Если вообще ничего не помогает, попробуйте почитать инструкцию" и как-то живу же с этим, причём тесно связан с электроникой)
|
|
|

# 13
12.03.2008, 16:31
|
|
Ужос! 
|

# 14
12.03.2008, 23:36
|
|
А я запихнул в нее 7 мешков клея для плитки, 5 квадратов плитки и по мелочи всякой всячины типа бордюрный камень, банки со штукатуркой...еще и 2.5 метровый рейки деревянные поперек салона влезли...
|

# 15
13.03.2008, 12:36
|
|
Ну, рейки, наверное, все-таки влезли вдоль, а не поперек 
|

# 16
13.03.2008, 12:59
|
|
Пришлось как-то трёхметровый рулон линолеума перевозить  , так по диагонали положили, слегка изогнув, от парприза переднего пассажира до выглядывания из багажника  . Дверца задка не закрылась, пришлось её привязывать верёвочкой через небольшое отверстие в замке и петлю внизу багажника, чтоб не открывалась  . Это была ошибка - как осторожно ни ехали, всё равно верёвочка перетёрлась и дверь задка на ходу открылась  . Пришлось опять "колдовать" с этой верёвочкой...  Теперь предусмотрел на такой случай отрезок проволоки...  Японцы не додумали, как ездить с полуприкрытой дверцей  , никаких других петель и креплений не обнаружил  .
|
|
|

# 17
13.03.2008, 13:06
|
|
Они просто не предполагали, что на этой машине стройматериалы возить будут 
|

# 18
13.03.2008, 18:11
|
|
ага, и что кроме слова "поместить" есть слово "впихнуть")))))
тоже осенью делала ремонт и только один раз заказывала Газель для перевозки фанеры , всё остальное на Микробе.
Багажник так же вполне подходит для перевозки животных. Проверено на живом поросёнке)))))))))))
|

# 19
13.03.2008, 18:15
|
|
|
|

# 20
14.03.2008, 10:17
|
|
На днях случайно обнаружил, что боковые зеркала можно не только сложить, но и раскрыть в обратную сторону  . Применения этому пока не нашёл  , разве что зайчиков солнечных на стоянке пускать на проходящих девушек  .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|