|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
07.03.2008, 00:33
|
|
а чо, у нас никаких дискриминаций я таг понял. Да не гамасек я, сравнить просто надо, убедиццо в своей такскать састоятельности))))))))))

# 12
07.03.2008, 09:49
|
|
Вот вам свежая инфа:
С ввозимых в Россию жидкокристаллических и плазменных экранов перестанут брать импортные пошлины
|
Так что кто не купил - ждите, кто купил - душите жабо.
|

# 13
07.03.2008, 20:45
|
|
|
|
|

# 14
08.03.2008, 01:55
|
|
|
|
|

# 15
08.03.2008, 03:10
|
|
вот те и динама....
|

# 16
08.03.2008, 08:40
|
|
Сообщение от Необратимость
 вот те и динама....
|
+1 как мало оказывается надо чтобы отключить Ташкину динаму..... 
|

# 17
08.03.2008, 10:01
|
|
Сообщение от Необратимость
 вот те и динама....
|
нуачо, презент получу, а динаму не отключу 
как мало оказывается надо чтобы отключить Ташкину динаму.
|
мало... много... скока надо - знает только обладатель ключика для ее отключения 
|
|
|

# 18
09.03.2008, 06:44
|
|
Сообщение от Druxa
 да это то понятно всё, я вот другого не пойму: почему Тойота собранная в Питере будед стоить столько сколько и Тойота не из Питера- 
|
На сколько я понимаю Питерские Тойоты будут стоить также как и ввозимые до тех пор пока комплектующие не будут производиться в Росии.До сегодняшнего дня детальки делают за бугром,а доставить их дорого да и сами они дорогие, потому как труд европейца стоит намного дороже чем наш.
У Fordа Всеволожской сборки из отечественных комплектующих только резиновые коврики и ещё какая-то мелочёвка.
Дак откуда цене низкой быть.Иностранцы сетуют на плохое качество производимого товара на нашем рынке, на большой износ оборудования ,на бюрократию,на низкую подготовку кадров.Пока мы непереоборудуем заводы,не внедрим новые технологии, тоесть пока не вложим денежки,или не дадим сделать это им,у нас дешёвых машинок не будет. Мы,увы, для них привлекательны пока только дешёвой рабочей силой.
|
|
|

# 19
09.03.2008, 07:00
|
|
Manul,ты Ташечку не слушай..она каварная,жестокая,безсердечная..но при этом чертовски привлекательна,бдительность усыпит, не заметишь как без кошелька останешься.
Она форумский общак таким способом пополнает...на лето...для поляны.
|
|
|

# 20
09.03.2008, 08:43
|
|
У Fordа Всеволожской сборки из отечественных комплектующих только резиновые коврики и ещё какая-то мелочёвка.
|
Коврики,шины,стекла,обшивки дверей и еще много чего но это уже не мелочевка.
А зачем снижать цену на иномарки собранные у нас? Они ведь как горячие пирожки раскупаются с колес.
Хендэ так вообще отказался себя позиционировать как производителя дешевых авто... и теперь будет стоить куда дороже своих ипонских аналогов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|