|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
13.09.2005, 11:24
|
|
Анют, может тебе просто-напросто попробовать стаканищще засадитть с морозцу, а?
Реалист, +1, дело говоришь.
Ну а банька зимой на даче как вам, а? Пока дров наколишь, пока ее протопишь, ууух сколько стаканищев можно!
А после парилки упасть в сугроб?
Ну а про пиво я уже и не говорю.
И опятьже. Сидишь в компании народа, все в простынях, пиво хлещут, музыка играет, тепло, всем весело, а посмотрел в оуошко на улицу - а там все теже белые мухи неторопливо и с достоинствои исполняют свой незамысловатый танец в свете фонаря. Все атк же тихо и спокойно. И кажется что время остановилось.
|
|
|

# 12
13.09.2005, 11:26
|
|
Сообщение от Aniuta
а мне водка и летом и зимой не лезет.. может со мной чего-нибудь... не так?????? :shock:
|
определенно.
я бы на твоем месте проверился у дохтура. Ну или на крайняк перестал бы обманывать общественность
|
|
|

# 13
13.09.2005, 11:29
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Aniuta
а мне водка и летом и зимой не лезет.. может со мной чего-нибудь... не так?????? :shock:
|
определенно.
я бы на твоем месте проверился у дохтура. Ну или на крайняк перестал бы обманывать общественность
|
а я и не обманываю  ну правда не лезет..  заставляю себя..с трудом.. давлюсь, но пью))).. :?
|
|
|

# 14
13.09.2005, 11:30
|
|
Царь, баню не люблю, хоть оплюйтесь все. :D
Воттку жрать не люблю.
Сауна + пиво можно, под шашлычок из мангальчика стационарного. Отдыхали так неоднократно в этом сезоне.
|

# 15
13.09.2005, 11:32
|
|
Сообщение от proletariat
Царь, баню не люблю, хоть оплюйтесь все. :D
Воттку жрать не люблю.
Сауна + пиво можно, под шашлычок из мангальчика стационарного. Отдыхали так неоднократно в этом сезоне.
|
опплевался трижды:
про баню (что "не люблю")
про водку (что "не люблю")
и про сауну (что "люблю")
|
|
|

# 16
13.09.2005, 11:34
|
|
Царь рулит
баня + водка + сугробы = МЕГАЗАЧОТ.
|
|

# 17
13.09.2005, 11:37
|
|
Народ, ну а как же снежные бабы? Никто чтоли ни разу не расстреливал их из 12 калибра картечью спьяну?  Как же упасть кубарем с заснеженного склона? Как же ждип-сафари по зимним полям (правда ждя этого нужен ждип)?
Как же походы в лес за новогодней елкой для отмечания НГ на даче?
не, вы не правы. Зима - это клево. Зимой каждые выходные поездка на дачу - это приключение. В отличие от лета когда для меня это повинность.
|
|
|

# 18
13.09.2005, 11:37
|
|
Сообщение от weiss
Царь рулит
баня + водка + сугробы = МЕГАЗАЧОТ.
|
жЫвотнае. ага. :D
|

# 19
13.09.2005, 11:39
|
|
Сообщение от Aniuta
Сообщение от Tsar
Сообщение от Aniuta
|
определенно.
|
а я и не обманываю ну правда не лезет.. заставляю себя..с трудом.. давлюсь, но пью))).. :?
|
Советы от поколения, взрощенного на портвейне и потому говорящего решительное "нет!" наркотикам:
- попробуй пить вотку, охлажденную до консистенции глицерина - лехче проваливаецца;
- НИКОГДА ее не нюхай!!!! Особенно "до";
- вотка лучше идет на голодный желудок. При этом преред выпиванием надо уделить особое внимание приготовлению закуски. Довести себя до полуобморочного состояния, но ни в коем случае до первой рюмки не хватать куски!
Короче советов у меня полно. Попробуй эти, если не получицца - кричи! Я тебя в беде не брошу, через месячишко будешь ее, родимую, трескать как Гаврила!

|
|
|

# 20
13.09.2005, 11:39
|
|
баня+водка :shock: это совместимые вещи?? какая температура в бане?? :shock: я более 7 минут трезвая не выдерживаю в парилке...а пьяная.. бедное сердечко.... :shock:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|