|  
 | 
 |  
 | 

| Барахолка - ТОЛЬКО ЧАСТНЫЕ объявления о покупке-продаже автомобилей и запчастей. |  
| 

|  |      | 

30.10.2015, 12:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Доверяйте проверенным продавцам |  

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

30.10.2015, 21:52

|  |  
	| Доверять проверенным это хорошо... А где ж их взять-то??? Сам отправлял ПЭКом и не раз детали - мысли даже небыло кинуть! И по сто фоток прикреплю товара, чтобы не стыдно было потом. 
				__________________Фольсксваген гольф-4,  2.0, кожа-рожа...
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2015, 22:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от x_treem1982
 А где ж их взять-то??? |  Тогда только заявы писать если что.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

30.10.2015, 22:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от x_treem1982
 Доверять проверенным это хорошо... А где ж их взять-то??? Сам отправлял ПЭКом и не раз детали - мысли даже небыло кинуть! И по сто фоток прикреплю товара, чтобы не стыдно было потом. |  Я покупал только через  своих клубней. если брал в другом. городе. Вот Виталий мне помог в покупке фонаря приехал к продавцу посмотрел купил  
За  свои кровные и отправил  мне Москву  Зделка состоялась я ему деньги на карту скинул вот как то так.У незнакомца даже бы и не брал...даже если бы и цена  наивкуснейшая была  Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от x_treem1982
  проверенным это хорошо |  Вот смотри ..у тебя в профиле начертано клабер завсегдатай ..я б тебе поверил ...ну образно так ..А  у этого ******а чего было ? наверняк  клубень новичог ...кто  его знает ?  что за чел ?  вот я бы так посмотрел для начала и засомневался
				Быть таким - какой ты  есть ?---  в этом мужество и честь.  			 Последний раз редактировалось KLN, 30.10.2015 в 22:26.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2015, 23:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 .У незнакомца даже бы и не брал...даже если бы и цена наивкуснейшая была |  Леонид, весь вопрос именно в цене. Один из кинутых связывался со мной, интересовался подробностями запчасти (написал правду, наверно зря) и выбрал вариант дешевле рынка в 2 раза. Я понимаю. Это его выбор.  
 Все не так просто, особенно, для живущих далеко от продавца, не посмотреть, не потрогать. Хотя есть пробивные ребята, не постеснявшиеся попросить кого-то из клаберов посмотреть машину и приехать потом купить её, ты же сам кажется, кому-то помогал. |  
| 

|  |      | 

31.10.2015, 08:08

|  |  
	| Так я и про что говорю ..нет возможнности самому посмотреть --проси клубня ..Да    было дело смотрел машину по просьбе нашего товарища 

|  |      | 

06.11.2015, 23:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Вот смотри ..у тебя в профиле начертано клабер завсегдатай ..я б тебе поверил ...ну образно так . |  Не имею привычки кидать людей. Это просто очень некрасиво... 
				__________________Фольсксваген гольф-4,  2.0, кожа-рожа...
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2015, 08:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Так я и про что говорю ..нет возможнности самому посмотреть --проси клубня ..Да    было дело смотрел машину по просьбе нашего товарища |  Я просил Леонида. Подтверждаю. Он меня крепко выручил. Есть еще отзывчивые люди.   но ведь не будешь с каждой мелочевкой приставать: съездите, кто-нибудь, посмотрите… у каждого свои дела, семья и т.п.
				__________________Хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай сам. Или хотя бы присматривай за "мастерами".
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2016, 18:40

|  |  
	| Чувак prohorr, который пишет в личку, кидала. Типо берет 50% и все, личные сообщения больше не принимает.Написал в суппорт и в яндекс деньги, может заблокируют его.
 			 Последний раз редактировалось maz537, 13.09.2016 в 19:15.
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2016, 20:41

|  |  
	| maz537, В курсе уже. В Патах тема про него есть. Админ отписался что прибил вроде как его совсем. 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Барахолка

|   |  |  

|  
 |  
 |