|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
04.03.2008, 11:16
|
|
ёмаё!

|
|
|

# 12
04.03.2008, 11:23
|
|
Додик Кошкин втирал,что спецэффекты на телевидении допустимы.Типа изчезновения статуи Свободы
|

# 13
04.03.2008, 11:24
|
|
А выглядит, как 105ч2
|
|
|

# 14
04.03.2008, 11:44
|
|
Там наверноэ два лилипута! У меня дети недавно спросили, как распиливают человека в ящике? А мне самой интересно! 
|

# 15
04.03.2008, 11:55
|
|
Сообщение от другая
 Там наверноэ два лилипута! У меня дети недавно спросили, как распиливают человека в ящике? А мне самой интересно!
|
Дорогая...это же классика!
В номере "Распиливание" ассистентку укладывали в специальный ящик, который закрывали крышкой. В аппарате имелись прорези, через которые были видны кисти рук и ступни ног. В определенный момент Кио просил ассистентку пошевелить руками и ногами. Находящаяся в секретном ящике исполняла просьбу фокусника. Зрители убеждались, что в аппарате находится живая партнёрша иллюзиониста. Помощники Кио брали обыкновенную двуручную пилу и распиливали ящик пополам, но это не значило, что они также расчленяли ассистентку, находившуюся в аппарате. Хотя две половинки распиленного ящика отодвигали в разные стороны, вместе с частями тела партнёрши. Девушка по указанию фокусника шевелила руками и ногами, хотя они находились на большом расстоянии друг от друга. Затем части фигуры, лежащие в разных половинках ящика, соединяли, крышку аппарата открывали и публика видела живую и невредимую партнёршу иллюзиониста.
|
|
|

# 16
04.03.2008, 12:19
|
|
Блин, ну и как это делается? 
|

# 17
04.03.2008, 12:20
|
|
Кстати о блинах...
до обеда осталось 40 минут. 
|
|

# 18
04.03.2008, 12:27
|
|
жжошш))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
|

# 19
04.03.2008, 16:15
|
|
Сообщение от другая
 Блин, ну и как это делается?
|
Ложится она в этом ящике хитрым способом, боком как-то. По телеку как-то показывали все секреты разных фокусов, копперфильдовских тоже..
|

# 20
04.03.2008, 16:16
|
|
Сообщение от Honey
 Ложится она в этом ящике хитрым способом, боком как-то.
|
кто? 
Лен, ты ролик в 1 посте смарела ваще?))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|