|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
03.03.2008, 17:57
|
|
Слав, киты разные бывают. Есть киты не только с изменением не только понижающей передачи, но и прямой(8% примерно), есть и повышающие киты на прямой...короче вариаций много. А то что это будет работать во всем диапазоне(не вариатор ведь, сам сказал), это ты прав на 100%.
|
|
|

# 12
03.03.2008, 18:01
|
|
Сообщение от ROL
 Мож я чего не понимаю так вы мне расскажите! В раздатке любой кит будет действовать только на понижайке! В обычном режиме и 4ВД там прямая передача! Теперь про тягу на низах: коим образом кит в раздатку может её повысить? Т.Е. если он её повышает то во всём диапазоне оборотов! Там же нет изменения (вариации)!
|
Про обычный режим никто и не говорит, без пониженной с асфальта можно даже не съезжать.
|
|
|

# 13
03.03.2008, 18:32
|
|
Мне кажется проблемы в движке! Чтоб дизель не тянул на низах! Да и потом вопрос - зачем манипулировать рычагом АКПП? Положения 2,1 существуют чтоб ограничить автоматическое переключение на повышенную передачу!
|
|
|

# 14
03.03.2008, 18:54
|
|
+1, какая-то проблема имеется, у меня такие же лапти, описанной траблы нет.
|
|
|

# 15
03.03.2008, 20:53
|
|
Сообщение от The vagrant hunter
 Лапти нормальные Хака ЛТ 265/75 R16. До 2000 об двигатель раскручивается очень неохотно с включенным дифлоком и передком, а после неконтролируемо уходит до отсечки. Если двигаться на Драйве, то машина с низа не тянет, начинаешь продавливать педаль, срабатывает кик-даун и опять максимум, на 2 также, на 2 с hold также очень сложно дотенуть до 2000об, на 1 не хватает скорости, вот и дергаешь рычаг с 1 на 2. На снежной целине очень сложно играть с автоматом, перед канавой-ямой приходится снижать скорость, а в самом припятствии надобы опять раскрутить двигатель, а он молчит - дастаем лопаты, раскручиваем лебедь и т.д.
|
Может я тоже что то не допонял,но судя по описанию проблемма с движкой или с раздаткой.
|
|
|

# 16
03.03.2008, 21:16
|
|
попробуй вот что: на сухой дороге под углом в 90% упрись в бордюр высотой 15см(10 мало  ) передними колесами и на заднем приводе(2H) с заблокированной 1 передачей медленно-медленно-медленно поднимая обороты газа, засеки при каких оборотах машина заедет на бордюр...и вообще заедет или нет  ...если движок придется разогнать больше 2000 об/мин, скорее всего подсел плунжер в тнвд...это не мой совет, просто я несколько раз вычитывал этот косяк на форуме крузеристов...надеюсь поможет 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|