|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
02.03.2008, 21:32
|
|
Хвилософию изучали?  Субъективный идеализм, типа 
"Без субъекта нет объекта, без объекта нет субъекта"
Проще говоря, "кому и кобыла невеста"
Я к тому, что кто-то и в самом деле может в фотографию влюбиться с первого взгляда и до поросячего визга.
А в подавляющем большинстве - +1 к Царю - надо лично пообсчаться хотя бы часа 2-3-4.... С первого взгляда может возникнуть тока симпатия, приязнь и т.п.
|
|
|

# 12
02.03.2008, 21:33
|
|
Сообщение от weiss
 возможно, что бурятка
|
Толег... Чмок тя... Но, я правда, книжку читаю... Пока еще не определилась, интерестная она или нет... :-)
|
|
|

# 13
02.03.2008, 21:41
|
|
а мне так кажется- что только с 1-го и может быть и никак иначе- чтоб током пробило и навсегда,
это как раз ближе к субъективному идеализму,
а Вы ув. господа - больше по Анти-Дюрингу мыслите 
все Сержик, молчу, молчу 
|
|
|

# 14
02.03.2008, 21:50
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 ...
А в подавляющем большинстве - +1 к Царю - надо лично пообсчаться хотя бы часа 2-3-4.... С первого взгляда может возникнуть тока симпатия, приязнь и т.п.
|
Так ведь, Александер, вас - мужчин - никто за "....," здесь не держит! И женщин воспринимать за "тупо-немо-дающих с первой минуты/взгляда самок", право, тоже не стоит! Но тогда, зачем мужчины бросаются такими фразами?!?! "с первого взгляда"?
|
|
|

# 15
02.03.2008, 21:51
|
|
да уж, как-то черезчур прагматично получается.
Зато, сударь, это как-то больше по-человечески. Сперва надо немного познакомиться с человеком, сразу в койку - как-то некомильфо 
|
|
|

# 16
02.03.2008, 21:53
|
|
Сообщение от Serzhik
 И женщин воспринимать за "тупо-немо-дающих с первой минуты/взгляда самок", право, тоже не стоит!
|
+1. На это-то как раз и даются человеку 2-3 чача
Сообщение от Serzhik
 Но тогда, зачем мужчины бросаются такими фразами?!?! "с первого взгляда"?
|
голимый развод кмк.
на дурачка (дурочку) - типа даст-не даст?
|
|
|

# 17
02.03.2008, 22:03
|
|
Сообщение от Serzhik
 Так ведь, Александер, вас - мужчин - никто за "....," здесь не держит! И женщин воспринимать за "тупо-немо-дающих с первой минуты/взгляда самок", право, тоже не стоит! Но тогда, зачем мужчины бросаются такими фразами?!?! "с первого взгляда"?
|
Что-то я понял, чем вызван такой агрессивный негатифф?
Никто никого за самок не воспринимает (кста, где это у меня в посте?)....и вообще в данном контексте, как я это понимаю, плотский аспект не рассматривается
|
|
|

# 18
02.03.2008, 22:26
|
|
Агалтелый феминизм! 
|
|
|

# 19
02.03.2008, 22:34
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Что-то я понял, чем вызван такой агрессивный негатифф?
Никто никого за самок не воспринимает (кста, где это у меня в посте?)....и вообще в данном контексте, как я это понимаю, плотский аспект не рассматривается
|
Ну... этто... сопственно... Эээ (краснея)... была реакция на *+1* к Царю... Вот! Я и обиделась... *смайлег, который ножкой шарк-шарк*...
|
|
|

# 20
02.03.2008, 22:38
|
|
Сержик, а поведай нам лучше как обстоят дела по данной теме у тя на родине?!?!?
или всё также по старинке: понравилась она ему, без лишних слов за шкибон и в юрту?!?!?!))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|