|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
12.09.2005, 15:48
|
|
Для тех, кто не в теме:
Гарантийный срок хранения бензина всех марок - один год со дня изготовления.
Что же касается просто срока хранения, то он составляет 5 лет с момента изготовления. Однако стоит учитывать, что по истечении гарантийного срока хранения октановое число бензина начинает падать, и если на момент покупки он был 95-м, то через пару-тройку лет совершенно спокойно может стать 92-м. Этим объясняется то, что во многих регионах периодически появляется дешевый бензин. Дешев он потому, что у него давно кончился гарантийный срок хранения, и операторы от такого бензина попросту избавляются.
Характеристика и применение бензинов
См. Ухудшение качества бензина при хранении
http://naftatrade.com.ua/product/harakter/harbenz.htm
|

# 12
12.09.2005, 15:48
|
|
не ну а вчем кайф то? ну заправишся ты потом тем же самым бензином на этой же заправке, или ты чего думаешь что они по сроку годности его утилизируют? гы так у нас продукты то по сроку не выкидывают а то бенз!
|
|

# 13
12.09.2005, 15:52
|
|
ТУПЫК!!!
Нанда юных поджигатэлэй однако искать!!! 
|
|
|

# 14
12.09.2005, 15:53
|
|
1. Кто готов ходить пешком полгода?
2. Кто готов покупать ацтойный, с истекшим сроком хранения бензин за меньшую стоимость?
Вэлкам. Я- пас.
|

# 15
12.09.2005, 15:55
|
|
Сообщение от KTNJ1973
ТУПЫК!!!
Нанда юных поджигатэлэй однако искать!!! 
|
И кого ты жечь собрался? Заправки? А за бензином потом куда ездить бум, а? В Бобруйск? 
|

# 16
12.09.2005, 15:55
|
|
Сообщение от Sokolik
Сообщение от Aniuta
:shock: ты чаго?? с бензином за 2 недели в канистрах/цестернах/баках ничего не случится)))) это если его в ведрах хранить, может на качество и повлияет))))
|
случится... присадки не живут долго... понижается октановое число
|
)))))) даже если (хотя мало я в это верю, что за 2 недели что-нибудь случиться) октановое число и уменьшится, тебе никто об этом на заправке через 2 недели не скажет и никто на заправках в связи с несоответствием октанового числа, бензин менять не будет... придется заправляться тем что есть))))
|
|
|

# 17
12.09.2005, 15:57
|
|
По мне упринципетожепобоку. Пущай дорожает, главное шоб качественный был. А так меньше пенсионеров будеть ездить, и др. "бюджетников".
|
|
|

# 18
12.09.2005, 15:59
|
|
Че на присадки то перешли?Акция нереальна.Да и сейчас сами продажи упадут.В связи с окончанием уборочной(в т.ч. и на дачах)
|

# 19
12.09.2005, 16:01
|
|
Протестую против дорожания свинины!!!!
Буду питаться морковками и рыбой. И пусть у них эта свинина вся стухнет!
)))))
ну бред же, сам согласись
|
|
|

# 20
12.09.2005, 16:02
|
|
Сообщение от KTNJ1973
По мне упринципетожепобоку. Пущай дорожает, главное шоб качественный был. А так меньше пенсионеров будеть ездить, и др. "бюджетников".
|
Богатый ты буратин...чтоб был в курсе: Подорожание бензина приводит к увеличению стоимости грузоперевозок, что в свою очредь приводит к подорожанию всего, что перевозят фурами. Т.е. вообще всей продукции. А еще такси, автобусы и пр. А зарплаты от ентого не растут. Инфляцию мне никто не компенсирует. Остается одно- время от времени увеличивать ЗП сменой работы 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|