Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #11   29.02.2008, 19:23
Да есть у меня у товарища такой скакун! Тож 4,8 на мешалке! Тока расход у него по городу еле в 30 влазиет а по трассе меньше 25 не получалось! Правда со светофора стартует на всю прожорливость!
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #12   29.02.2008, 19:31
Мама мия!!! Я бы встал с ним на светофоре, интересно, кто бы кого обогнал... хех))) А еще бы фот по-больше его машины!
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #13   29.02.2008, 19:35
Одназначно он! Наш 4,5 против 4,8 дохляк! Разница в конструкции! Причём он спокойно стартует и на 4WD при этом ускорение ещё то! Только успевай скоростя подкидывать! Фото позже мож выложу!
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   29.02.2008, 19:39
Нееее, не надо так сразу)) У меня воздух модернизирован + нуль стоит, зажигание "заколдовано", впуск несколько изменен, трения во всей механике уменьшены, катализатора нет... Скоро выпуск от паука переделаю, изменю все полностью, прямоток перед задним левым колесом будет стоять...))) Сотню мой берет менее чем за 10 сек, крузаки по крайней мере все пылью дышат...
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   29.02.2008, 19:43
Скинь в личку что ты с моторм натворил и если можешь с фотками! Подумываю свой по теплу перелопатить! У него по мотору стандарт! Я говорю если брать два стандартных авто!
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   29.02.2008, 19:48
Если "стандарт" - согласен. Фот пока нет и пока делать не буду. Вот когда в ближайшее время все закончу (есть еще пока небольшие проблемки), поставлю "ноль на выходе" - все зафотграфирую, в т. ч. под капотом - и выложу, это обязательно! Начал я все это дело с того, что пришел к простому выводу о том, 4,5 должен ехать быстрей... и понял что он это может. Я не трогал поршневую, она в хорошем состоянии. Единственное что сделано в двиге по механике - чуть "снял с бошки" - чуть увеличилась компрессия и соответственно - степень сжатия. Поставлены жесткие пружины на клапана, двиг стал резче... и т. д., как окончу все, - отпишусь и опубликую фото.
А пока - думаю, как снизить температуру двига, улучшить охлаждение. Двиг не греется более 95 гр., но как только двиг нагревается более 80-85 гр. - он теряет не менее 7-8% мощности, врубается вентилятор на постоянку... Вобщем, головоломка.
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   29.02.2008, 19:59
А как ты определяешь градусы? Там же нет шкалы!
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   29.02.2008, 20:07
По тестеру у знакомого в сервисе. В боксе температура была не менее 25 гр., машина работала не менее 20 мин. Пока ковырялись с зажиганием, газовали, посмотрели температуру - 95 гр. - стрелка на приборке почти вертикальна при такой температуре.
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   29.02.2008, 20:16
Ну я термостат сменил на открытие на 86! И по шкале стрелка тож вертикально! но при этом электровентилятор сам ни разу не включался! Справляется основной с вискомуфтой который! Электро включается только когда кондей включаешь, и то кратковременно!!!

Последний раз редактировалось Ines, 29.02.2008 в 20:29. Причина: ненужное цитирование
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   29.02.2008, 20:21
С кондеем - все ясно, он так и должен работать: врубилсо, поднял обороты до 900-1000, поработал - отрубил, и так далее. Этот вентилятор, точнее 2 вентилятора, если я правильно понимаю - для охлаждения радиатора кондея и к охлаждению двига имеют такое же отношение, как пузотеры РАВ4, Форестер, СиЭрВи и другие позержыпы к покатушкам в гомнах)))))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol