|
| 
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|

# 11
29.02.2008, 22:00
|
|
|

# 12
29.02.2008, 22:33
|
|
Сообщение от mak$
 да забейте, он и так Богом обижен ездя на старой альмере,Вы же Мурановоды, а это как ни как статус, чета я не помню чтоб моего Мура кто то спецом подрезал и то поняв ошибку- 
|
Я тоже езжу на старой альмере. Не моги обобщать, ибо я не зову тех, кто на мурано, буржуями, наворовавшими денег у народа.
Ни к чему это. Подумай и не проявляй больше понтов, хорошо?
Сообщение от big
 Судя по фонарям,уже)))Не Вождя ли это бывшая тачка?
|
Неа, Бигги, у Вождя наклейка была внизу наклеена. И даже если по генералке продавал - регион у него был кажися 97.
|
|

# 13
29.02.2008, 23:06
|
|
не сочтите за сексизм, но... может, дама была за рулем?  по базе у машины - владелица...
|
|
|

# 14
01.03.2008, 00:08
|
|
Не волнуйтесьтак, братцы. Эти "веники", что пытаются таким способом позиционировать себя в потоке - морально ущебные ездюки. Забудьте о них скорее, как о плевке на мостовой, просто обойдите, не пачкайтесь... И помните - в ДТП, как правило, виновен догоняющий. Так что "ПРОПУСТИ ДУРАКА" 
|

# 15
01.03.2008, 19:23
|
|
Сообщение от weiss
 Я тоже езжу на старой альмере. Не моги обобщать, ибо я не зову тех, кто на мурано, буржуями, наворовавшими денег у народа.
Неа, Бигги, у Вождя наклейка была внизу наклеена. И даже если по генералке продавал - регион у него был кажися 97.
|
Ты прав про Бога перебор, а остальное о чем я писал не понты а ФАКТ
|
|
|

# 16
02.03.2008, 13:21
|
|
Посмотрела фотку - знаю где это 
Машинку эту видела и не раз, как раз на набережной.
Не стоит такого внимания вся эта ситуация кмк
З.Ы. У сабжа самого наклека-то есть? А то обижу случайно - потом повесят мою фотку 
|
|
|

# 17
02.03.2008, 16:56
|
|
|
|
|

# 18
03.03.2008, 10:38
|
|
Сообщение от Пуська
 Посмотрела фотку - знаю где это
Машинку эту видела и не раз, как раз на набережной.
Не стоит такого внимания вся эта ситуация кмк
З.Ы. У сабжа самого наклека-то есть? А то обижу случайно - потом повесят мою фотку
|
Нет, наклейки у меня нет. Да и обидеть меня не так-то просто. Если бы на Альмере не было наклейки, я бы и внимания не обратил, просто бы ехал спокойно дальше.
Место - прям перед госпитальным мостом.
Позже я ушел в правый ряд и мне удалось ее обойти (хотя цели такой не было). В машине было 2 мужика (насколько мне удалось рассмотреть в чуть приспущенных, но наглухо затонированных стеклах).
|
|
|

# 19
03.03.2008, 12:06
|
|
Сообщение от weiss
|
точно, не в машине дело а водителе
|
|
|

# 20
03.03.2008, 12:15
|
|
Сообщение от big
 Не Вождя ли это бывшая тачка?
|