|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

28.02.2008, 22:12

|  |  
	| 
				  Тихо вы)) Живой вроде)) И так рассказываю: набрал дома инстуменов(пинцет, кучу ответрток разной длинны и толщены, восновном тоненькие, фонарь, мини маолоточек, кусачки). Встал там где нет ветра идождя и давай ковыряться..поковырялся минут этак 5..и понял что шансов нет)ПОеххал в сервис, приезжаю, обьясняю проблему...слесаря отвечают
 - ууу уникальный случай, а зачем тебе капот открывать, ездит и ладно (шутник подумал я))
 Задаю вопрос повторно:
 - Так вы поможете мне?
 -это вообще не к нам , это к жестяньщикам (тут я немного удивился).
 Подошел к жестяньщикам также послали подальше, сказали иди к ворам спрашивай.
 Вообщем наслушался ихнего хамства поехал искать другой сервис.
 Нашел бриджтоновский центр, там же и сервис.
 Обратился с проблемой, сказали:
 -Заезжай в бокс, посмотрим..
 ПОдняли на подьемник, долго лазили и смотрели..
 Обнаружили 2 троссика, потом подошел к двери пассажира и нашел замок.
 Спрашивает: ключ есть от этого?
 Отвечаю: вообще понятия не имею, что это и как работает.
 Оказалось это хад-лок, механическое средство защиты. Ктото его пнул ногой в залоне(задел) и он защелкнулся.
 Работает это так: с одной стороны тот тросик за который я тяну из салона, а с другой тросик этого хад лока, который не даем мне тянуть (как перетягивание каната).
 Открутили замок снизу, приподняли капот и обрезали троссик хад лока, времени заняло минут 30-40. Отдал 300р. через кассу=))
 Вот собственно вся история.

|  
| 

|  |      | 

28.02.2008, 23:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Crazyik
 Тихо вы)) Живой вроде)) И так рассказываю: набрал дома инстуменов(пинцет, кучу ответрток разной длинны и толщены, восновном тоненькие, фонарь, мини маолоточек, кусачки). Встал там где нет ветра идождя и давай ковыряться..поковырялся минут этак 5..и понял что шансов нет)ПОеххал в сервис, приезжаю, обьясняю проблему...слесаря отвечают
 - ууу уникальный случай, а зачем тебе капот открывать, ездит и ладно (шутник подумал я))
 Задаю вопрос повторно:
 - Так вы поможете мне?
 -это вообще не к нам , это к жестяньщикам (тут я немного удивился).
 Подошел к жестяньщикам также послали подальше, сказали иди к ворам спрашивай.
 Вообщем наслушался ихнего хамства поехал искать другой сервис.
 Нашел бриджтоновский центр, там же и сервис.
 Обратился с проблемой, сказали:
 -Заезжай в бокс, посмотрим..
 ПОдняли на подьемник, долго лазили и смотрели..
 Обнаружили 2 троссика, потом подошел к двери пассажира и нашел замок.
 Спрашивает: ключ есть от этого?
 Отвечаю: вообще понятия не имею, что это и как работает.
 Оказалось это хад-лок, механическое средство защиты. Ктото его пнул ногой в залоне(задел) и он защелкнулся.
 Работает это так: с одной стороны тот тросик за который я тяну из салона, а с другой тросик этого хад лока, который не даем мне тянуть (как перетягивание каната).
 Открутили замок снизу, приподняли капот и обрезали троссик хад лока, времени заняло минут 30-40. Отдал 300р. через кассу=))
 Вот собственно вся история.
 |  Ну видишь  как  повезло ?  Теперь знать  будешь  что  хадлок  имеется  у  тебя  ?  кадаб  еще  узнал ?			 Последний раз редактировалось Уkkо, 29.02.2008 в 01:09.
				Причина: добавление тэга цитаты
 |  
| 

|  |      | 

29.02.2008, 12:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Ну видишь  как  повезло ?  Теперь знать  будешь  что  хадлок  имеется  у  тебя  ?  кадаб  еще  узнал ? |  Лучшеб его небыло) Ключа от него всеравно у меня нет. |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 00:06

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 00:39

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 00:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Crazyik
 прежний хозяин не дал ключа, а я и не придал значения, думал не нужная приблуда) |  надо такому прежнему хозяину уши-то накрутить  |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 06:18

|  |  
	| опа..еще одно открытие для меня..че за ходлок и где эта приблуда?..у меня такая история..дергаю ручку открывания..потом ссилой дергаю капот..от отходит до фиксатора..потом уже пальцем отжимаю фиксатор и открываю..я грешил на то что тросик вытянулся и до конца не открывает... в каком месте то эта приблуда? и где тросик резать? |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 10:30

|  |  
	| Эта приблуда устанавливалась дополнительно уже. 

|  |      | 

18.03.2008, 12:25

|  |  
	| У меня такая же фигня стоит. Сам ставил после покупки авто. И мне тоже справа под бардачком поставили. Если не знаешь, то и не увидишь, он там глубоко запрятан. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |