|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
29.04.2008, 17:47
|
|
Вакуумник соединяется с этим клапаном, чтобы мозги видели, что вакуум создан, а если его нет, то по схеме должна гореть лампа "ручник-малый уровень торм. жидкости". А на общую работу двигателя и тормозов он никак не влияет. На Р-11 этот датчик стоит уже возле насоса вак на кронштейне.
|
|
|

# 12
30.04.2008, 10:04
|
|
Сообщение от evgendin
 Вакуумник соединяется с этим клапаном, чтобы мозги видели, что вакуум создан, а если его нет, то по схеме должна гореть лампа "ручник-малый уровень торм. жидкости". А на общую работу двигателя и тормозов он никак не влияет. На Р-11 этот датчик стоит уже возле насоса вак на кронштейне.
|
Ммм... какие интересные подробности всплывают. А я-то думал, чёйт ручник вечно горит?! потом просто вывернул лампочку 
надо будет проверить... хотя он и раньше был подключен. видать издох данный датчик довольно давно.
|
|
|

# 13
30.04.2008, 10:06
|
|
evgendin у вас подключения трубок в оригинале осталось на двигателе? очень любопытно узнать последовательность подключения трубок. Для сравнения.
|
|
|

# 14
02.05.2008, 12:28
|
|
Соберусь с духом, сфотаю и перешлю.Пока туговато со временем.
|
|
|

# 15
07.05.2008, 14:38
|
|
Сообщение от evgendin
 Соберусь с духом, сфотаю и перешлю.Пока туговато со временем.
|
Был бы безмерно благодарен.
|
|
|

# 16
08.05.2008, 16:18
|
|
Пришли мыло, я фотки уже сделал
|
|
|

# 17
08.05.2008, 16:28
|
|
я тут на другом форуме вычитал, что народ вообще рекоммендует отключать систему egr. типо природу если не жалко и на всё остальное не влияет, кроме приёмистости авто.
|
|
|

# 18
17.05.2008, 15:57
|
|
про рециркуляцию
Про это тоже читал.Правда у меня и так не работает. Сейчас помог купить такую же Приму сотруднику - у него работает, так что к техосмотру есть стимул разобраться и со своей, а пока буду готовить и красить Sanny. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|