|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
08.09.2005, 10:30
|
|
ДОБРОЕ УТРО!
Метро сакс )))))))
|
|
|

# 12
08.09.2005, 10:31
|
|
Сообщение от Tsar
А я сегодня проспал и мне предстояла задача попасть на работу за 15 минут. Посему пох на правила было . Не пропускал никого, да и никто не лез.
Короче кто видел красный ниссан с дальним светом летящий 150 по городу - это был я.
|
Извини, друг, подловлю тебя.
Не вредности ради, а справедливости для.
Сообщение от Tsar
Сообщение от Destructor
И всё же позвольте всех осудить.. и тех кто так строит дома и офисы и сами дороги и самих водителей.
Лично стараюсь не лихачить и утром за полчаса сна сам всех разгоню, но всё же лучший способ быть вовремя выйти с запасом из дома. А если опаздываешь - забей, так как разница в 3-5 -15минут особо никого не устраивает, а проблем может быть намного больше. Как в локальном так и глобальном масштабах.
|
+1
|
Сообщение от Tsar
....И я не понимаю с какого перепугу что одни что другие считают (даже допускаю себе в голову мысль) что они лучше тех кто едет по дороге, выезжая на встречку, на обочину, поднимая тучи пыли и создавая аварийные ситуации для тех кто ни в чем не виноват.
И знаете ли порой разделяю мнение тех у кого "а вот @#% ты у меня пролезешь".
Еще раз - торопятся ВСЕ. По делам едут ВСЕ. И если твое дело срочнее и важнее чем у других вставай пораньше и езжай КАК ЧЕЛОВЕК.
|
Список литературы:
http://www.club-nissan.ru/forums/vie...er=asc&start=0 ;-)[/b]
|
|
|

# 13
08.09.2005, 10:36
|
|
Ежели уж цитировать то до конца.
там базар был про езду по встречке и газонам с дальнейшим вклиниванием в плотный поток. Вешчи чуть разные с полупустой дорогой, согласись
|
|
|

# 14
08.09.2005, 10:40
|
|
Конечно разные, и ссылку дал, что про обочины и встречку,
просто заметил отличия между "пох на правила было" и "Еще раз - торопятся ВСЕ. По делам едут ВСЕ. И если твое дело срочнее и важнее чем у других вставай пораньше и езжай КАК ЧЕЛОВЕК". :-)
А на полупустой дороге можно правила не соблюдать? ;-)
Скоростные ограничения сам нарушаю, каюсь. 
|
|
|

# 15
08.09.2005, 10:41
|
|
А мне достается за 62 номера. По хрен, конечно, но только седня остановился пропустить пешеходов - сзади крутой джиппер на стремном пикапе дудку давить стал. Типа чмо понаехавшее по-столичному ездить не умеешь - расталкивая всех вокруг. Я на это не реагирую особо, но сам факт показателен.
За тему Primere-23 респект, на самом деле, культурных людей все же больше - но на них не пожалуешься, вот мы и пишем про быдляк всякий...
|

# 16
08.09.2005, 10:42
|
|
Сообщение от spoilt
А мне достается за 62 номера. .
|
У меня с 52-ми номерами таких прецедентов, кажися, не было.
|
|

# 17
08.09.2005, 10:56
|
|
доброе утро, кстати всем 
|

# 18
08.09.2005, 10:59
|
|
Сообщение от Необратимость
доброе утро, кстати всем 
|
+1. Утро Доброе, дорохие соклаберы!
|
|
|

# 19
08.09.2005, 11:03
|
|
Сообщение от Andrew_
Конечно разные, и ссылку дал, что про обочины и встречку,
просто заметил отличия между "пох на правила было" и "Еще раз - торопятся ВСЕ. По делам едут ВСЕ. И если твое дело срочнее и важнее чем у других вставай пораньше и езжай КАК ЧЕЛОВЕК". :-)
А на полупустой дороге можно правила не соблюдать? ;-)
Скоростные ограничения сам нарушаю, каюсь. 
|
 +1 Вывод: не суди, да не судим будешь :knowhow:
|
|
|

# 20
08.09.2005, 11:19
|
|
Всем доброго утра.И чтобы доброта эта продлилась как можно дольше 
|
Форумы Club-Nissan.ru