|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 11
08.02.2008, 12:21
|
|
Инна, спасибо!  
|
|
|

# 12
08.02.2008, 12:43
|
|
Да не за что 
|

# 13
09.03.2008, 17:29
|
|
Ин-фа для тех кому интересно.
К сожалению приводной ремень не является гарантийным случаем. У оффов стоимость ремня составляет около 1500 руб,но главное когда решитесь на замену ремня,не забудте напомнить дилерам о ролике,он является ГАРАНТИЙНЫМ. росто замена ремня без ролика особо не поможет. Удачи
ЗЫ. Езжу с такой же проблемой уже 4 месяца,недавно почистил ремень(добраться к нему оч проблематично)помогло.....на неделю 
|
|
|

# 14
10.03.2008, 23:43
|
|
Ремень - да, он как расходный материал идет... Мне заменили (с работой) за 920 руб в Пеликане на пробеге 99 800 км.
|

# 15
19.08.2008, 09:28
|
|
--однозначно!
ремень не является гарантийным случаем, это как колодки, расходный материал, вариантов два: подтянуть или заменить, сам ремень стоит ок 700 рэ плюс работа (не знаю, сколько)---
|
Это странный вопрос (гарантийный это случай али нет). Я к диллеру обращался по этому вопросу 10 раз. Все время смазывали что-то, подтягивали... свист исчезал на 1 неделю, а потом снова-здорова. Механики говорят что это почти у всех Нитиков такая проблема (разве это не наталкивает на мысль о том, что все-таки что-то не так с самими ремнями). Вот Тема для раздумываний...
Последний раз редактировалось Ines, 19.08.2008 в 14:02.
Причина: добавление тега цитаты
|
|
|

# 16
19.08.2008, 09:34
|
|
Вот сейчас подумываю--- а не собрать ли мне все обращения к ОД и не обратиться ли мне в службу поддержки Ниссана, или может ещё куда (ну например в службу "телефонной «книги жалоб» для автомобилистов в Департаменте транспорта и связи города Москвы" тел: 585−12−99). Может кто-то куда-то уже обращался? Пишите... не стесняйтесь... а то уже достал этот свист по утрам и меня и жену и соседей 
|
|
|

# 17
19.08.2008, 14:03
|
|
Сообщение от GenzL
 Это странный вопрос (гарантийный это случай али нет). Я к диллеру обращался по этому вопросу 10 раз. Все время смазывали что-то, подтягивали...
|
Смазать/подтянуть - гарантия. Заменить - не гарантия. Чего странного?
И еще. Раз дилер не может устранить причину свиста, может, имеет смысл сменить дилера?
|
|
|

# 18
19.08.2008, 19:55
|
|
Сообщение от Ines
 Смазать/подтянуть - гарантия. Заменить - не гарантия. Чего странного?
|
странно, что не наоборот
по уму - ремень по гарантии проходит, так как его износ от манеры езды не зависит. в отличие дисков, колодок и трущихся элементов сцепления.
личное мнение - лучше его не трогать. у меня поскрипел с новья, с месяц, от случая к случаю. я на него вд-шкой попал почему-то... и больше не пищит..
|
|
|

# 19
12.07.2010, 23:19
|
|
Ага! и замена была по гарантии и еще куча всего))) И теперь уже не художественный свист а свист соловья разбойника что люди на улице шарахаются.Так мало того еше и появился постоянный гул типа "прогнившего глушителя" слышного только на скорости в момент прибавления газа. Зрительное и слуховое исследование на стоящем авто обнаружения не принесло. Единственный вариант ремень имеет несколько "голосов" Видимо только замена покажет.
|
|
|

# 20
17.07.2010, 14:47
|
|
Сообщение от werefish
 я на него вд-шкой попал почему-то... и больше не пищит..
|
У меня на дальняке засвистел ремень в прошлом году. Пришлось сбрызнуть Кока-колой, она липкая после высыхания. С тех пор не свистит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|