|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
07.09.2005, 10:53
|
|
Пару недель назад увидел.
Ехал сзади: девушке на микре надо повернуть направо с Ленинского, сама ехала по второй полосе, заранее включила поворотник. При этом светофор загорелся красным, ну, пропустите её, все-равно стоять. Так нет блин, специально газку давали, что бы проскочить. Смотрел на её мучения минуты 3 (подползание к светофору и начало старта), так никто и не пропустил.
Пришлось, тоже включить правый поворотник и встать посредине полос, чтоб она проехала.
А прижимающе-подрезающее хамло - постоянно приходится оценивать, что важнее плюнуть и надеятся, что он всё же сам найдет свой столб/кювет или потерять фиг знает сколько времени на ожидание ментов, оформление, ремонт. Пока побеждает надежда, что без меня справится, жаль не увижу.
|
|
|

# 12
07.09.2005, 10:53
|
|
согласен на все сто.
|
|
|

# 13
07.09.2005, 10:54
|
|
Я всегда пускаю, когда кто-то пролсится, но никогда не пускаЛА нахалов... только вот исход может быть печальным: что толку, что при последнем ДТП я была права, не пустив другую Даму вперед - гемороя у меня не меньше, чем у нее (ей так вообще пофигу) и БИка моя снова подбита... так что, глубокий вздох и пусть таких теперь не пускают другие (про себя теперь глумлюсь: если подобные кадры попадутся на дороге моему мужу - то-то весело будет  , на этой мысли я успокаиваюсь, лечить идиотов - не женская прерогатива!  )
|
|
|

# 14
07.09.2005, 10:54
|
|
В автошколе был у меня хороший учитель. Так вот очень хорошо сказал, про вежливость на дороге:
"Нельзя сказать, что с этим у нас на дорогах хорошо, нельзя сказать, что плохо, правильно сказать, что у нас на дорогах такого понятия просто НЕТ" (с).
Во времен, когда я окончил автошколу прошло некоторое время, но считаю, что ситуация не изменилась ни разу...
Даже наоборот, с увеличением общего количества водителей, количество хамов возрасло... :x
|
|
|

# 15
07.09.2005, 11:01
|
|
В том то и дело, что если б он в окно хотя бы посмотрел и чего-нибудь изобразил на лице, что мол, ну пусти, пожалуйста - нет! он вообще сидел и смотрел тупо вперед, именно это и взбесило..
Я вообще считаю, разницы нет, какая машина. Речь идет об элементарной культуре. Одно дело когда кто-то в левом ряду тащится и мешает всем, а другое, когда сужение дороги и по любому придется всем в один ряд построится! вопрос только, кто круче и пробьется вперед, хотя смысла выйграть два машиноместа я не вижу.
|
|
|

# 16
07.09.2005, 11:06
|
|
Учитель отлично сказал :D
|
|
|

# 17
07.09.2005, 11:08
|
|
Сообщение от ЛУ_
Сообщение от Реалист
А делать вывод о будущем России по одному идиоту, решившему напугать девушку, я думаю всё-таки не стоит. Не так ли?
|
выводы, к сожалению, напрашиваются сами и, к еще большему сожалению, по значительно большему числу идиотов, хамов и прочих "культурных" и "интеллигентных" людей , живущих в России. Не так ли?
|
Вот как-то раз в Финляндии меня в наглую подрезал финик на G500. Был, канешна, наказан обгоном и оттормаживанием путем перехода с 4-ой передачи на 2-ую. Стоп-сигналы, ессно, не загорелись, обкакавшийся финик потом еще минут 15 тихо-тихо держался метрах в 150 сзади. Ну, это к слову... Так что ж? Финляндия - страна без будущего, населенная идиотами?
В Германии коренной житель на 300-ом Лексусе решил выехать со второстепенной дороги на главную, получил от меня тихонечько в бок, причем меня он прекрасно видел... До приезда полиции моих более чем скромных понятий в немецком хватило, чтобы понять его вопрос: "Тебе разве трудно было меня пропустить?". Приехавшим полицейским он подобных доводов почему-то не приводил.
Так что? Германия катится ко дну? Страна, населенная хамами, не имеет будущего?
Может стоит рассказать о других случаях невежливости и хамства за рубежами? Или может все-таки не стоит из единичных случаев делать глобальные идиотские выводы, а? Или Вы, уважаемая ЛУ, располагаете статистическими данными о количестве идиотов на душу населения по странам мира? Или Вы полжизни прожили "здесь", а полжизни "там" и можете с уверенностью судить об этом? Ой, вряд ли...
|
|
|

# 18
07.09.2005, 11:12
|
|
Наблюдал картину: Едет Мерин 600 по левовой полосе свои 100-120 (!!!) впереди никого, в правых рядах тож 100-120.....доганяет Круизер... Моргнул раз-другой-сотый... Мерин не реагирует..... (Сидит удот с каменным лицом).... Круизер вылетает на встречку, поровнявшись с Мерином открывается дверь Круизера, оттуда битта и по лобовому Мерину.........
Мерин улетел в правый ряд даже не пикнув..... представляю "каменное лицо" ентого удота на Мерине... и состояние его памперсов.... КЛИН КЛИНОМ як говорится... 
|
|
|

# 19
07.09.2005, 11:16
|
|
|
|
|

# 20
07.09.2005, 11:24
|
|
Всегда удивляет почему 5 секундное отпускание педали газа так трудно дается многим водителям, а ведь этого достаточно чтобы кто-то проехал, перестроился и возможно не создал пробку.
З.ы. пропускаю всегда и всех, попросил или обозначил свой маневр (поворотником или рукой) да ради бога, а вот жмешь в наглую вот и жми, но чуть подольше, после меня.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|