|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
31.01.2008, 15:57
|
|
Хочу побыстрее дождаться выходных и посмотреть 
Но почему то все мои знакомые не поддерживают меня в моем выборе микрули, говорят то маленькая. то не солидная, надообольше - но я не сдаюсь - это моя МЕЧТА 
|
|
|

# 12
31.01.2008, 16:28
|
|
говорят то маленькая, то не солидная
|
они в ней просто не сидели 
|

# 13
31.01.2008, 16:43
|
|
У жены Микра чёрного цвета, не думал,что ей понравится цвет, но она очень довольна и машиной и именно чёрным цветом.
|
|
|

# 14
31.01.2008, 16:50
|
|
Сообщение от STORY
 Но почему то все мои знакомые не поддерживают меня в моем выборе микрули, говорят то маленькая. то не солидная, надообольше - но я не сдаюсь - это моя МЕЧТА
|
мне жена, впотемках, на машину показала - большую и солидную. грит, хочу. оказалось - уаз-патриот. уже не хочет
по сабжу - развал передней подвески и сход-развал задней проверить нужно (в идеале, все около "0"). они не регулируются и ремонт будет дорого стоить. всё остальное - болемень расходники.
а машину лучше, после мужчины брать. среднестатистически.
|
|
|

# 15
31.01.2008, 16:51
|
|
А я изначально хотела фисташкового цвета. А вообще выбирала : Кольт,
Фиеста и С3 
|
|
|

# 16
31.01.2008, 17:09
|
|
у меня черная Микра трехлетка, светлый салон. очень нравится и снаружи и изнутри. чудесный проворный автомобиль. И вторая машина, точнее первая Альмера, тоже черная, нет пока неудобств с цветом. Если это Ваша мечта, не отказывайтесь от нее!!! я тоже очень переживала перед покупкой своей Микры, а сейчас очень рада. Вам удачи!
|
|
|

# 17
31.01.2008, 17:35
|
|
Выбирали из многих, в итоге рассматривались Кольт, Тойота-Ярис и собственно Микра, выбрали Микру. Жена, правда в обсуждении не участвовала( подарок сына). Потом, уже после вручения, были показаны Кольт ( не понравился) и Тойота ( ничего). По поводу МКПП или АКПП-это кому что нравится или кому что необходимо, у жены механика.
|
|
|

# 18
31.01.2008, 22:18
|
|
|
|
|

# 19
31.01.2008, 23:14
|
|
Мир тесен.Вечером случайно ? встретила знакомого, укоторого есть другой знакомый , который знает , что эта машина крашена полностью.
Вот так  
|
|
|

# 20
31.01.2008, 23:34
|
|
Даже на свеже полированный кузов летом оседает пыль, и автомобиль смотрится уже не черным - а темно-серо-коричневым. Не говорю уже про межсезонье
|
Согласна!!! 
Последний раз редактировалось Ines, 01.02.2008 в 00:09.
Причина: отсутствует тег цитаты
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|