|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
28.01.2008, 22:08
|
|
А район? Какой район лучше для проживания, тот я бы и выбрала.
Больше к 2 варианту склоняюсь.
|

# 12
28.01.2008, 22:17
|
|
+1 к однушке
опять же лифт, планировка и фсякоетакое
|

# 13
28.01.2008, 22:35
|
|
Сообщение от Пуговица
 СЕржик, сколько человек и в каком составе( дети есть?) планируется проживать в квартире? я бы от этого отталкивалась.
|
кстати не маловажные вопросы. Сам жил и там и там: для двоих вполне хватит однушки, ну а если даже имеется один ребёнок, то по любому двушка нужна пусть даже и в хрущёбе. Тем более при сносе дают ту же площадь и в том же округе.
Сообщение от Tim
 Дом новый и все такое. В цене будет расти.
|
Не так сильно, но тем не менее спрос больше и соотвественно можно быстрее продать однушку (свою продавал пол года-просмотрами забадали).
|
|
|

# 14
28.01.2008, 23:28
|
|
аднушка.
но можно пробить и двушку на предмет - вдруг через год сносить будут? 
|

# 15
28.01.2008, 23:35
|
|
Сообщение от Необратимость
 но можно пробить и двушку на предмет - вдруг через год сносить будут? 
|
Кстати. Народ!
Есть у кого такие выходы, интересует вопрос по ЮЗАО, район Теплый Стан. Видел в Нете некий план застройки на 2009 год, но более подробной инфы больше нет ни у кого. С меня пузырь 20-летнего коньяка если чО.
|
|
|

# 16
28.01.2008, 23:44
|
|
Сообщение от Druxa
 Кстати. Народ!
Есть у кого такие выходы, интересует вопрос по ЮЗАО, район Теплый Стан. Видел в Нете некий план застройки на 2009 год, но более подробной инфы больше нет ни у кого. С меня пузырь 20-летнего коньяка если чО.
|
Дрюх, знаю, что в правовых системах (к примеру КонсультантПлюс, в спец. версии) есть нормативные акты конкретно по Москве. там иногда встречаются планы столичных градоначальников относительно сноса хрущёвок и всяких застроек. но у мну на работе щас такова нет. ищи.
|

# 17
28.01.2008, 23:46
|
|
есть утверждённый план сноса ветхого жилья по Москве, чуть ли не на 30 лет вперёд, стопудово знаю.
тока где взять - хз.
нащёт Консультанта не уверен я чёт... 
кстате, чёт эт ещё за спецверсия?
|

# 18
29.01.2008, 00:11
|
|
Меня больше не снос- меня больше новостройка интересует, которая будет якобы стоят прям пилять около моих ещё не остеклопакеченных окон (сейчас там деревья, кустики и всякая такая флора&фауна).
есть утверждённый план сноса ветхого жилья по Москве
|
он не исполняется в части сроков шопипец, парня в районе м.Академическая уже три года кормят, что сейчас сейчас дадим вам новое жильё и снесём этот пережиток прошлого 5-ти этажку, ага, до сих пор живёт там.
|
|
|

# 19
29.01.2008, 00:35
|
|
сейчас хорошие однушки по 50 кв.м все, лучше чем двушка но маленькая. Кухня и лоджия это наше все
|

# 20
29.01.2008, 00:43
|
|
Ксю, а если в семье маленький ребёнок или того хуже уже ему лет 5-7???!?!?!?
Только поза стоясзадиоблокотясьнараковину- не помню какая она там по Камасутре.
сейчас хорошие однушки по 50 кв.м все
|
тем более, сейчас у всех однушек ( за искл. монолитов) расширение метража идёт за счёт кухни и корридора, а жилая как была 20-25м так и остаётся ибо больше из однушки не выжмешь.ИМХО.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|