|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
22.06.2015, 15:39
|
|
Что за радиатор ставил? Зачем основной из магистрали убрал? Куда поставил дополнительный? Если есть андроид и elm327 блютус колодка ставь программу cvtz50 там пишет температуру вариатора и ошибки.
|
|
|

# 12
22.06.2015, 22:39
|
|
[b]gotsman[/b
В том то и дело что у меня радиатора в обще не было.. Там просто в охлаждения двигателя радиатор,к нему снизу подходили шланги на охлаждения варика,а поставил от вингроуда перед кондиционерным радиатором.А андройда нет(((Понял ладно в ближайшие дни по пробую
Добавлено через 11 минут
xxVladimirxx,
Ну в принце аналогичные симптомы видимо перегрев коробки и следствие не едет пока не перезапустишь!А по поводу пинков рывков не замечал,есть похожей момент иногда только когда с парковки снимаешь и то редко,этот момент как расценивать??
Если на мести стоять и коробку дуда сюда гонять N-P-D-R безразницы в какой последовательности рывков нет плавно переключает но машину маленько пошатывает,это нормально??
Последний раз редактировалось _Шура_, 22.06.2015 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 13
23.06.2015, 11:41
|
|
Сообщение от _Шура_
 [b]gotsman[/b
В том то и дело что у меня радиатора в обще не было.. Там просто в охлаждения двигателя радиатор,к нему снизу подходили шланги на охлаждения варика,а поставил от вингроуда перед кондиционерным радиатором.А андройда нет(((Понял ладно в ближайшие дни по пробую
|
Я в курсе, у тебя охлаждение масла вариатора идет только через основной радиатор. Зря основной из магистрали убрал, он не только охлаждает, но и нагревает масло зимой, да и вообще. Ведь вариатор должен выйти на рабочую температуру масла, для обеспечения лучшей сцепки ремня с конусами, а она по-моему 80градусов или около того. На мой взгляд лучше верни основной и добавь доп.
|
|
|

# 14
23.06.2015, 12:06
|
|
gotsman,
Так то да об этом не подумал,сегодня переделаю)Просто я хочу чтоб конкретно объяснили что из за чего и как это устранить и что для этого надо сделать!И как правильно доп радиатор подцепить))
То что вернуть в магистраль основной радиатор это хорошая идея,спасибо)
|
|
|

# 15
23.06.2015, 15:18
|
|
Насколько я понял, у наших муров такая заводская система охлаждения масла вариатора. Можешь взять ее за основу. В пробках толкаюсь часто, перегревов не разу не было. У меня Европеец.
Поправьте меня если я ошибаюсь.

|
|
|

# 16
23.06.2015, 15:49
|
|
Еще можно и по этой картинке больше подробностей получить...
|
|
|

# 17
13.09.2015, 12:54
|
|
Проблема низкого давления я решил так .Промыл все радиаторы(именно где циркулирует жижа шланги доп радиатор) поставил в систему еще один доп радиатор,исключил теплообменник.Вместо него поставил фильтр от хонды. И машина поехала.Больше при разгоне после пробки не тупит
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|