|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
18.01.2008, 20:55
|
|
утверждения разные, но даже смешные и весьма сомнительные... уж даже не знаю, стоит ли ввязываться в обсуждение... по своему опыту вождения на микре скажу, что смотрю только в зеркала (их нможно настроить, если кто то не знает) и вперед... на кашкае не ездил, но и на подсветку зеркала бы никогда не купился! 1.надежность, 2 экономичность 3.доступность сервиса - должны быть следующими критериями после выбора авто по классу\типу кузова\объема\мощности двигателя.
|

# 12
18.01.2008, 22:05
|
|
Уважаемый Messer, немогу с Вами не согласиться, только хочу добавить, что не стоит упускать и такой критерий, как "полнота кашелька".
Немного отойду от темы и задам Вам вопрос: абвериатура CVT на вашей Микре что обозначает?
|
|
|

# 13
18.01.2008, 22:22
|
|
безусловно... это так сказать- рамочный критерий...
...это обозначение типа трансмиссии... в простонародье -вариатор, сначала были n-cvt, потом cvt, h-m-cvt и в этом духе... правда последние уже не на микре - почему то вернулись к "автоматам"
|

# 14
18.01.2008, 22:31
|
|
Прошу простить меня за назойливость и любопытство (тягу к знаниям) и задать ещё вопросик: правда что на К11 в конще 2002 г.в. стали устанавливаться двигатели 0,998 л. 16V tvin cap (могу ошибаться в написании) которые ставят на К12.
|
|
|

# 15
18.01.2008, 22:39
|
|
затрудняюсь... можно посмотреть у меня в профайле в разделе микра есть фото двигателя...
|

# 16
18.01.2008, 22:54
|
|
Прикольно,Микра чумавая, хоть и двиратель не весь видно. Всеравно грамадное спасибо за помощь.
|
|
|

# 17
19.01.2008, 12:17
|
|
да не за что... машину купишь, вопросы будут - обращайся... книжка у меня есть (микра 1993-2000) посмотрим 
|

# 18
19.01.2008, 12:27
|
|
Приветствую! Да есть за что  .
Нынче душевное спокойствие и дружеская поддержка многова стоит - этого ни закакие деньги не купишь.
Кстати с Крищением Вас и всех форумистов!!! Мороз конечно неособый, но лучше чем в том году ливень был.
|
|
|

# 19
19.01.2008, 12:32
|
|
Спасибо, и вас с праздником 
Хоть какой, но минус был, а морозов, как в 41-м нам и не нать 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом