|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
16.01.2008, 15:19
|
|
Сообщение от Ksja
 но даже после этого рассудок не всегда побеждает...
|
Ну не дай Бог, чтобы с тебя очки сняли так жестко,как с меня почти 5 лет назад ...
Хотя я очень благодарна,что сняли все же..так легче 
|

# 12
16.01.2008, 15:46
|
|
Главная проблема с "розовыми очками" - это то, что веришь, что в сложной ситуации, кто-то тебе обязательно поможет - из любви, из благодарности за сделанное тобой добро, из чувства долга и т.п. Но увы, как раз тогда, когда тебе по-настоящему тяжело, всегда оказываешься один. Если готов к этому и рассчитываешь только на себя - будет гораздо легче в случае чего. А то пытаешься опереться на кого-то - и проваливаешься в пустоту.
Как говорится, делаешь добро кому-то - делай ради себя, а не для того, чтоб в ответ что-то получить, а то будешь разочарован 
Сорри за небольшой оффтоп.
|

# 13
19.01.2008, 14:34
|
|
Розовые очки - это когда ты видишь то что хочешь видеть. А на самом деле все по-другому....
Предаочитаю смотреть на мир без этих розовых очков!
+1  к Магги
|
|
|

# 14
20.01.2008, 02:05
|
|
Розовые очки часто прописывают людям по ошибке...
|
|
|

# 15
20.01.2008, 16:54
|
|
ИМХО
Защитная реакция на происходящее вокруг инфантильного человека,
но , Ксень, женщинам это позволительно!!!
|
|
|

# 16
20.01.2008, 19:37
|
|
Смотрю на мир без очков, но изредка они падают со лба на нос, и вид преображается... Не одевайте розовые очки, жизнь гораздо лучше.
|

# 17
20.01.2008, 20:19
|
|
суперская вещь  не представляю как без них...
но надеваю по особым случаям))
|
|
|

# 18
21.01.2008, 12:23
|
|
Николаич, проблема в том, что эти очки могут "подарить" человеку как иллюзии (все будут обо мне заботиться как родители; стоит мне только захотеть чего-то, и я это получу без каких-либо просьб и пр.), так и предубеждения (все люди - пАдонки, никому не верь и др.). Жизнь будет другой (реальной) и в том, и в другом случае.
|

# 19
24.01.2008, 19:31
|
|
А у меня эти самые розовые очки просто уже вросли в окологлазное пространство. С ними гораздо легче живется. А без них в некоторых ситуациях можно было бы давно бежать и вешаться. Вот так.
|

# 20
26.01.2008, 15:54
|
|
Я предпочитаю (правда, это не всегда получается) смотреть на мир без каких-либо очков. Это позволяет изменить то, что изменить можно (а не уходить от решения проблем) и не менять то, чего от меня никак не зависит (дабы не тратить время в пустую).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|