|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
15.01.2008, 17:14
|
|
Вот такое устройство нашел, от компании "Гарант".
Барсетку туда и спокойно из машины выходишь... Конечно, выломать можно все, но на все нужно время...
Может его можно приспособить к X-Trail ???
Автомобильный сейф "Гарант Резерв".
http://www.flim.ru/pr_reserv.asp
Всем удачи !!!
|
|
|

# 12
15.01.2008, 21:52
|
|
офигическое устройство)))
туда даже косметичка не влезет, а уж сумка " с деньгами, ключами, документами, и т.д. и т.п." и подавно 
|
|
|

# 13
15.01.2008, 22:31
|
|
|

# 14
01.02.2008, 11:39
|
|
Еще упыри прикидываются приезжими, спрашивают, как проехать, а с другого борта тихушник пытается открыть дверь и слямзить чего-инбудь с заднего сидения. Всегда блокируй двери и не дай втянуть себя в объяснения.
|
|
|

# 15
01.02.2008, 12:11
|
|
Сообщение от Zakonov
 Чем портфель похож на барсетку?
|
Это большая барсетка 
|

# 16
02.02.2008, 23:15
|
|
тяжко читается
1) тонироваться
2) не светить портфелем. Про багажник бред конечно, а на пол поставить можно.
|

# 17
27.03.2008, 21:13
|
|
За два последних года дважды на меня наезжали. Оба раза из машины не выходил. В первом случае были две бригады - одна на зубиле (2 человека) с номерами, украденными с ДЭУ, вторая - серебристый SLK без номеров. Наезд был на Арсенальной-Минеральной. Во-втором случае - три бригады: AUDI c смятыми транзитными номерами (резко тормозил перед моей машиной и уехал), 99-я без номеров (аккуратно ткнулась в прицепное устройство и при случайном появлении машины ППС улетела) и ведро-шестерка, которую грамотно вычислили ППС. Грузины, без регистрации. Через несколько минут подлетела А6, в которой прибыл переговорщик. (Опоздал, я уже успел всю ситуацию сдать в отдел). Предъявить гадам, увы, нечего. Но в фотоаппарат они попали и пальчики откатали. Говорят, что этого достаточно для окончания карьеры в России. Место - Менделеевская-Литовская.
P.S. Жене, которая без сумочки - не человек, советую сумку класть на пол переднего пассажирского сиденья, а ремень обязательно обкручивать вокруг ручки селектора передачи. Вот так.
P.S1. У одного моего знакомого, который выскочил из машины, чтоб рассказать что-то товарищу сзади просто PATROL уехал без него. Через неделю позвонили и он его снова купил всего за 15т.у.е.
|
|
|

# 18
27.03.2008, 21:28
|
|
Сообщение от Landworx
 вотки литр.
|
вот истинный смысл топега. а вообще непонял ничего ни в сабже ни в каментах. однако насторожился.
|

# 19
27.03.2008, 21:33
|
|
Сообщение от YAL
 Жене, которая без сумочки - не человек
|
гы))
привет жене
|
|
|

# 20
28.03.2008, 11:38
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 вот истинный смысл топега. а вообще непонял ничего ни в сабже ни в каментах. однако насторожился.
|
+1
Ниче тоже не понял, и тоже чуствую, что то не ладное происходит
Походу чета украли..добрые самаритяне, сантехники сцуко. Но отважная дефка все отобрала обратно.
Так? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|