|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
12.01.2008, 00:26
|
|
Ндя...не верю я "турецкую" любовь...
я бы не подписала...

# 12
12.01.2008, 10:50
|
|
Как-то читала статью,где было приведено семь случаев браков русской и турка..От самого удачного и до самого худшего.Во всех случаях русские женщины уехали в Турцию.В самом удачном: турок не работал,а она смогла устроиться на хорошую работу,поэтому могла себе позволить свободную жизнь.В худшем случае вышла замуж,приняла мусульманство,его мать ее не приняла,как итог выгнали из дома,забрали ребенка...
Мне кажется ни в коем случае не пороть горячку с подписанием.Сначала все узнать,где будут жить,как и где ребенок будет учиться в будущем?
|
|
|

# 13
12.01.2008, 11:25
|
|
+1 ко всем - Ребенок становится заложником глупости мамаши - я бы не подписал ни за что.
|
|
|

# 14
12.01.2008, 15:11
|
|
Сообщение от stepanych
 Сама идея выйти замуж за турка четко характеризает уровень интеллекта дамы.
|
чета стереотип у народа негативный ксательно турков. вы че ТВ про туризм пересмотрели. может, у них "хитрость" в крови, но я лично знаю дофига в меру порядочных турков, а у некоторых так вообще учусь. люди везде разные. живой пример, украинская певица Ани Лорак вышла замуж за турка. так што не надо обобщать.
по сабжу: я бы пацана не отпустил, а так личное дело родителя. может, не надо сразу отпускать, выждать паузу с полгодика-годик.
|

# 15
12.01.2008, 16:31
|
|
Что-то советовать не буду, но выскажу свое мнение : я бы не подписала!
|
|
|

# 16
13.01.2008, 12:38
|
|
Сообщение от Malosol
 чета стереотип у народа негативный ксательно турков. вы че ТВ про туризм пересмотрели.
|
Леш, дело не в стереотипе. Я тоже знаю порядочных турков, но это мусульмане со своей культурой и своим семейным традиционным укладом. Естественно, все эти подводные камни не могут проявиться в ходе недельного курортного романа. Но любая толковая женщина должна понимать, что роман - это одно, а брак - это совсем другое. Роль женщины в большинстве турецких семей (кроме самых продвинутых интеллегентов) слишком низка, чтоб устроить русскую.
|

# 17
13.01.2008, 15:13
|
|
+1 Степанычу
другая вера и культура...
САБЖ
не подписал бы
|
|
|

# 18
13.01.2008, 15:24
|
|
По сабжу.
Мамашу гнать в три шеи. Ребенка не отдавать. Сколько еще раз надо шишки наставить себе, чтобы навсегда уяснить, что "Авось" не работает??????
|
|
|

# 19
13.01.2008, 20:06
|
|
Добавлю еще. Я работала с турками. Задолбали. Они, несмотря на то, что у них семья в Москве, пытаются завести роман. После второго турка из той копании, я стала их отсылать к мужской половине нашего офиса.
|
|
|

# 20
13.01.2008, 20:14
|
|
дело не в национальности и не в религии..
просто - это твой ребенок...
подумай
"отдать" всегда успеешь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|