Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #11   08.01.2008, 19:23
Я тож офигел !!?? ... наверно мужик был в муку пьян ..надо полирнуть попробовать вам ...хотя тож недешево ..но дешевле перекраски точно ..С праздником вас !!
Ольга Л вне форума Ольга Л    
Начинающий клаббер
Старый #12   08.01.2008, 19:25
О! Так значит я мою на "правильной" мойке. Там "по старинке" из шлангов с напором. Бывшее большое АТП, огромный ангар на 6 легковых, или 4, если автобусы. А я и не знала, что она лучше, просто по дороге домой с работы заезжала.
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #13   08.01.2008, 19:29
Сообщение от Ольга Л Посмотреть сообщение
О! Так значит я мою на "правильной" мойке. Там "по старинке" из шлангов с напором. Бывшее большое АТП, огромный ангар на 6 легковых, или 4, если автобусы. А я и не знала, что она лучше, просто по дороге домой с работы заезжала.
Щланг и бесконтактная мойка , т.е , без губки ! только так ..и это есть хорошо ...А вот этот буржуйский аппарат --еще и нетакого натворит ,рвет антеннки как веточки ,кузоф как буддто пвесь в мелкую царапинку .. и чего люди туда ездят ? непойму ..дрянь мойка ! однозначно ..
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   08.01.2008, 19:37
самый курьезный и сомнительный тезис в этой истории, что тот "муж подруги" был трезв, вменяем и не "чистил" автомобиль таким способом злонамеренно, а якобы был просто "неавтолюбителем"...
Подобный подход, если вся история правдива и без недостказок, может продемонстрировать (искренне желая помочь) разве что пятилетний ребенок, который, впрочем, с большей вероятностью взял бы ведро с водой и тряпку, поскольку мог это неоднократно видеть за всю свою коротенькую жизнь...
Почему этот товарищ не взялся чистить Вашу обувь или поправлять косметику - вот какой вопрос остался для меня открытым...
Аццкий клаббер
Старый #15   08.01.2008, 19:38
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
самый курьезный и сомнительный тезис в этой истории, что тот "муж подруги" был трезв, вменяем и не "чистил" автомобиль таким способом злонамеренно, а якобы был просто "неавтолюбителем"...
Подобный подход, если вся история правдива и без недостказок, может продемонстрировать (искренне желая помочь) разве что пятилетний ребенок, который, впрочем, с большей вероятностью взял бы ведро с водой и тряпку, поскольку мог это неоднократно видеть за всю свою коротенькую жизнь...
Почему этот товарищ не взялся чистить Вашу обувь или поправлять косметику - вот какой вопрос остался для меня открытым...
Точно ... И чего это он тряпку невзял ? Подозрительно прям ..
Ольга Л вне форума Ольга Л    
Начинающий клаббер
Старый #16   08.01.2008, 19:45
Ребята! Честное слово-он хороший парень! И хотел как лучше. Я пыталась его остановить, но доверилась, как мужчине-типа мужчины лучше знают про машины. Правда, сейчас уже совсем не смешно- пять минут помощи и столько впереди потеренного времени. И денег.
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #17   08.01.2008, 19:48
Ребята! Честное слово-он хороший парень! И хотел как лучше. Я пыталась его остановить, но доверилась, как мужчине-типа мужчины лучше знают про машины. Правда, сейчас уже совсем не смешно- пять минут помощи и столько впереди потеренного времени. И денег.
Ольга ! только неподумайте ! Нехочу ну нисколько ! обидеть вашего приятеля .. НО ! .. есть такой мудрый вещь : Когда человек дурак ?! -- это полбеды .. А вот когда дурак с инициативой ? --- это уже не есть хорошо .. еще раз извиняюсь .
werefish
Старый #18   08.01.2008, 19:57
пять минут помощи и столько впереди потеренного времени. И денег.
да не факт ещё. можно черепашкой попробовать. Turtle Wax неплохая штука. антицарапин, чтоли. наизусть не помню. паста бежевая в тюбике.
у друга, на новом черном лансере матерное слово, вполне пристойно заполировалось. только там где лак до краски продрался - заполировать не удалось.

можно подругиново мужа напрячь. только напоить, предварительно. ато трезвый он нитаво, паходу... только тепла дождаться нужно....
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   08.01.2008, 19:58
этот "мужчина" не то что про машины, вообще ни про что не знает наверное... типа Паганеля в лучшем случае... тот тоже энтомолог был без отклолнений...
Аццкий клаббер
Старый #20   08.01.2008, 20:00
Сообщение от werefish Посмотреть сообщение
да не факт ещё. можно черепашкой попробовать. Turtle Wax неплохая штука. антицарапин, чтоли. наизусть не помню. паста бежевая в тюбике.
у друга, на новом черном лансере матерное слово, вполне пристойно заполировалось. только там где лак до краски продрался - заполировать не удалось.

можно подругиново мужа напрячь. только напоить, предварительно. ато трезвый он нитаво, паходу... только тепла дождаться нужно....
Да нет ! ненадо ему поить ! Ато вааще ! сотрет до дыр весь капот ..И будет тогда точно счастие по самый небалуйся !
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra