|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
08.01.2008, 19:23
|
|
Я тож офигел !!?? ... наверно мужик был в муку пьян ..надо полирнуть попробовать вам ...хотя тож недешево ..но дешевле перекраски точно ..С праздником вас !! 
|
|
|

# 12
08.01.2008, 19:25
|
|
О! Так значит я мою на "правильной" мойке. Там "по старинке" из шлангов с напором. Бывшее большое АТП, огромный ангар на 6 легковых, или 4, если автобусы. А я и не знала, что она лучше, просто по дороге домой с работы заезжала.
|
|
|

# 13
08.01.2008, 19:29
|
|
Сообщение от Ольга Л
 О! Так значит я мою на "правильной" мойке. Там "по старинке" из шлангов с напором. Бывшее большое АТП, огромный ангар на 6 легковых, или 4, если автобусы. А я и не знала, что она лучше, просто по дороге домой с работы заезжала.
|
Щланг и бесконтактная мойка , т.е , без губки ! только так ..и это есть хорошо ...А вот этот буржуйский аппарат --еще и нетакого натворит ,рвет антеннки как веточки ,кузоф как буддто пвесь в мелкую царапинку .. и чего люди туда ездят ? непойму ..дрянь мойка ! однозначно .. 
|
|
|

# 14
08.01.2008, 19:37
|
|
самый курьезный и сомнительный тезис в этой истории, что тот "муж подруги" был трезв, вменяем и не "чистил" автомобиль таким способом злонамеренно, а якобы был просто "неавтолюбителем"...
Подобный подход, если вся история правдива и без недостказок, может продемонстрировать (искренне желая помочь) разве что пятилетний ребенок, который, впрочем, с большей вероятностью взял бы ведро с водой и тряпку, поскольку мог это неоднократно видеть за всю свою коротенькую жизнь...
Почему этот товарищ не взялся чистить Вашу обувь или поправлять косметику - вот какой вопрос остался для меня открытым...
|

# 15
08.01.2008, 19:38
|
|
Сообщение от Messer
 самый курьезный и сомнительный тезис в этой истории, что тот "муж подруги" был трезв, вменяем и не "чистил" автомобиль таким способом злонамеренно, а якобы был просто "неавтолюбителем"...
Подобный подход, если вся история правдива и без недостказок, может продемонстрировать (искренне желая помочь) разве что пятилетний ребенок, который, впрочем, с большей вероятностью взял бы ведро с водой и тряпку, поскольку мог это неоднократно видеть за всю свою коротенькую жизнь...
Почему этот товарищ не взялся чистить Вашу обувь или поправлять косметику - вот какой вопрос остался для меня открытым...
|
Точно ... И чего это он тряпку невзял ? Подозрительно прям .. 
|
|
|

# 16
08.01.2008, 19:45
|
|
Ребята! Честное слово-он хороший парень!  И хотел как лучше. Я пыталась его остановить, но доверилась, как мужчине-типа мужчины лучше знают про машины. Правда, сейчас уже совсем не смешно- пять минут помощи и столько впереди потеренного времени. И денег.
|
|
|

# 17
08.01.2008, 19:48
|
|
Сообщение от Ольга Л
 Ребята! Честное слово-он хороший парень! И хотел как лучше. Я пыталась его остановить, но доверилась, как мужчине-типа мужчины лучше знают про машины. Правда, сейчас уже совсем не смешно- пять минут помощи и столько впереди потеренного времени. И денег.
|
Ольга ! только неподумайте ! Нехочу ну нисколько ! обидеть вашего приятеля .. НО ! .. есть такой мудрый вещь : Когда человек дурак ?! -- это полбеды .. А вот когда дурак с инициативой ? --- это уже не есть хорошо ..  еще раз извиняюсь .
|
|
|

# 18
08.01.2008, 19:57
|
|
Сообщение от Ольга Л
 пять минут помощи и столько впереди потеренного времени. И денег.
|
да не факт ещё. можно черепашкой попробовать. Turtle Wax неплохая штука. антицарапин, чтоли. наизусть не помню. паста бежевая в тюбике.
у друга, на новом черном лансере матерное слово, вполне пристойно заполировалось. только там где лак до краски продрался - заполировать не удалось.
можно подругиново мужа напрячь. только напоить, предварительно. ато трезвый он нитаво, паходу... только тепла дождаться нужно....
|
|
|

# 19
08.01.2008, 19:58
|
|
этот "мужчина" не то что про машины, вообще ни про что не знает наверное... типа Паганеля в лучшем случае... тот тоже энтомолог был без отклолнений...
|

# 20
08.01.2008, 20:00
|
|
Сообщение от werefish
 да не факт ещё. можно черепашкой попробовать. Turtle Wax неплохая штука. антицарапин, чтоли. наизусть не помню. паста бежевая в тюбике.
у друга, на новом черном лансере матерное слово, вполне пристойно заполировалось. только там где лак до краски продрался - заполировать не удалось.
можно подругиново мужа напрячь. только напоить, предварительно. ато трезвый он нитаво, паходу... только тепла дождаться нужно....
|
Да нет ! ненадо ему поить ! Ато вааще ! сотрет до дыр весь капот ..И будет тогда точно счастие по самый небалуйся ! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|