|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
07.01.2008, 23:48
|
|
В основном сообщении забыл упомянуть про заднюю светотехнику, которая стоит на кузове. Для Украины она идет пустая, а вот для Франции функциональная, причем верхняя часть желтого цвета - для поворотов. Думаю, что любой Патруль смотрелся бы гармоничнее с рабочими верхними фонарями, да и пользы от них больше, чем от лампочек Ильича в бампере.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 12
07.01.2008, 23:54
|
|
Сообщение от a.latypov
 Доп.бак Андрей (Vider) уже ставил, думаю, можно и без официалов обойтись...
А вот фаин-вижэн, особенно с уровнями по двум бакам очень хотелось бы, завтра уточню цену у официалов, для интереса. Тока вот индикаторы P R D 3 2 1 на дизеле работать не будут, наверное.
Сам тоже хочу дополнить свою фаин-вижэном + ксенон от 4.8 
|
Касаемо индикаторов P R D 3 2 1: этот ряд АКПП только на дизеле, а на бензине стоит 5-тидиапазонная коробка + ручной режим, причем дилеры в Киеве, надувая щеки, рассказали, что "файн-вижн" + сабвуфер + двойные солнцезащитные козырьки доступны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на бензиновой версии.
И огромная просьба ко всем: если есть положительный опыт реализации задумок с ЗАВОДСКИМИ ФИЧАМИ, пожалуйста, описывайте как можно подробнее, с кодами, ценами и методой заказа - может кому-то пригодится.
Заранее спасибо. 
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
|
|
|

# 13
08.01.2008, 08:22
|
|
Сообщение от Godzillka69
 ...причем дилеры в Киеве, надувая щеки, рассказали, что "файн-вижн" + сабвуфер + двойные солнцезащитные козырьки доступны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на бензиновой версии.
|
Про файн-вижн - вопрос открыт, по крайнее мере для меня. Буду в Дубаи, обязательно потрясу на счет совместимости разъемов и индикаторов, главное чтобы были индикаторы двух баков (как у меня) и свечей накаливания.
А вот про двойные солнцезащитные козырьки + сабвуфер... у меня их есть, повторюсь у меня араб. Так вот если есть нормальные дефлекторы на окна, имхо - такой козырек ни к чему. Хотя все зависит от посадки.
На счет саба  нельзя сказать что бы его совсем не чувствовалось, но имхо лучше поставить сторонего производителя, чем брать кота в мешке.
ПыСы: были бы рядом, дал бы послушать звучание с сабом, а так...
Пысы: На счет парт номеров: не поленитесь, сходите к дилеру, посмотрите вин патруля на 4.8 если код региона Z0 перед вами араб. Поясню: У нас в городе есть один официал по Ниссану, так вот - дизелями они не торгуют, хотя вроде тресут японцев и москвичей, а вот насчет бензинки интересный факт - Патрули получают через Москву, НО получают арабов в полной комплектации + с двумя печками... 
|
|
|

# 14
08.01.2008, 11:00
|
|
я так и не понял что такое файн вижн, но,
побывав в салоне НИССАН в Монголии в Уб, заметил:
сзади у них фонари большие активны, а в бамперах ничегошеньки нету, верхний отсек задних фонарей, это поворотник.
Стоит ТВ и ДВД приемник, ну а остальное как и у наших Элегансах.
Но при этом официально могут "подготовить авто", что в это входит:
Усиленные бампера(почему-то только передний, задний это опция-смеялсо)
Лифт 3 дюйма, резина и в результате получаются 35 дюймовки, багажник на верх, лесенка на задней двери, защита дна, второй бак на 90 литров, тонировка, укрепление фар, лебедь, и вроде все, все это стоит 7000 доллларов. К сожадению документально не могу все это представить, но это все ввело меня в шок, хотелось бы уже отдать авто, но сроки всего этого доведения до нужной кондиции, 3(!) недели.
И ксенон, он не предусмотрен, с их слов. Цена ниссана в их салонах, 52 000 долларов. Плякаль 
Теперь будем у них сервис проходить, и дешевле, да и выбор аксессуаров большой(вот тока заказывать надо и неделю ждать, максимум 2), всего 500 км мне до УБ.
|
|
|

# 15
08.01.2008, 12:33
|
|
Сообщение от a.latypov
 Про файн-вижн - вопрос открыт, по крайнее мере для меня. Буду в Дубаи, обязательно потрясу на счет совместимости разъемов и индикаторов, главное чтобы были индикаторы двух баков (как у меня) и свечей накаливания.
А вот про двойные солнцезащитные козырьки + сабвуфер... у меня их есть, повторюсь у меня араб. Так вот если есть нормальные дефлекторы на окна, имхо - такой козырек ни к чему. Хотя все зависит от посадки.
На счет саба нельзя сказать что бы его совсем не чувствовалось, но имхо лучше поставить сторонего производителя, чем брать кота в мешке.
ПыСы: были бы рядом, дал бы послушать звучание с сабом, а так... 
Пысы: На счет парт номеров: не поленитесь, сходите к дилеру, посмотрите вин патруля на 4.8 если код региона Z0 перед вами араб. Поясню: У нас в городе есть один официал по Ниссану, так вот - дизелями они не торгуют, хотя вроде тресут японцев и москвичей, а вот насчет бензинки интересный факт - Патрули получают через Москву, НО получают арабов в полной комплектации + с двумя печками... 
|
Две печки и в украинской комплектации есть, правда без регулировок с заднего сидения и всего 2 скорости обдува... А Ваши дилеры может получают с двумя кондиционерами?
|
|
|

# 16
08.01.2008, 16:12
|
|
файн-вижн это такая красивая приборка, по типу Лексусов. Выглядит здорово конечно, но стоит в Экзисте около 100 килорублей - ИМХО конкретный перебор. Двойные козырьки - как мне кажется в РФ сомнительная опция, по крайней мере мне (штатные дефлекторы на передних дверях есть) не нужны, может в ОАЭ по другому на это посмотрят. То что арабские, монгольские и еще может какие дилеры имеют возможность серьезно доработать машину по желанию покупателя, в отличие от наших - знаю, думаю тут ничего не изменится еще несколько лет, пока будут всё из салонов сметать за любые деньги, как сейчас.
ЗЫ доп. бак на 90л - интересно, правда не очень понятно, куда его ставят, мой на 40л входит в нишу впритык, больший объем, как мне кажется, уже надо выкобениваться с хитрой формой (чтобы не торчал вниз лишнего).
|
|
|

# 17
08.01.2008, 17:57
|
|
бак на 90 л
И мне тоже интересно куда его там втыкают,а 90 литров это уже супер интересно,если будет какая информация поделитесь 
|
|
|

# 18
08.01.2008, 22:25
|
|
Заводской дополнительный бак, если не ошибаюсь, на 40 литров. Есть на автралийском сайте инфа про это. А как вариант возможен демонтаж основного (если один) и установка увеличенного бака (от ARB кажется), литров 130 - 135 влазит, причем обещают полную совместимость со штатным датчиком уровня топлива
|
|
|

# 19
09.01.2008, 07:21
|
|
у меня заводской доп. бак, влазит 45л, т.е. реально можно использовать как раз около 40-42л. У австралийцев предлагается к установке штатно 30л доп. бак, не понимаю вообще смысл городить огород из-за 30л 
|
|
|

# 20
09.01.2008, 09:45
|
|
Сообщение от Godzillka69
 ...А Ваши дилеры может получают с двумя кондиционерами?
|
1 кондиционер и 2 печки
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|