|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 11
08.04.2015, 19:10
|
|
Подписался  .
|
|
|

# 12
08.04.2015, 20:43
|
|
подписал
|

# 13
09.04.2015, 01:27
|
|
подписал
|
|
|

# 14
09.04.2015, 03:06
|
|
Хрен где застрахуешься. Страховщики ОСАГО практически свернули. Навязывают всякую дополнительную хрень страховать.
Так что вариантов всего два:
или подорожание ОСАГО и покупка полиса будет без особых проблем
или хрен ты где вообще застрахуешься.
Миллион раз говорил - ОСАГО это шняга. Дикое извращение.
Надо обязать всех иметь КАСКО (а страховщиков страховать КАСКО не взирая на возраст драндулета).
И тогда меня не будет волновать что бы виновник ДТП был с ОСАГОй и полис был настоящим. И не будет волновать что лимит моей ОСАГИ не покроет стоимость Майбаха этого депутата.
Забавная страна Рашка. Нефть подешевела вдвое, и в Штатах бенз подешевел вдвое, в Раше нет. А народ безмолвствует. Сравните свои расходы на полис и на ГСМ.  Вы в бак пол-полиса заливаете за раз.
Хрен с ним с полисом - хочу соляру по 19 рублей/литр.
|

# 15
09.04.2015, 09:44
|
|
Что брат , не удержался ? И тут нагадил ? . Шняга не шняга , а мне покрыла все мои затраты на восстановление моего авто в гораздо большем объеме , чем я заплатил тех денег , за все время существования ОСАГО.
И так , для справки , в процветающей Канаде , так горяче любимого тобой демократического общества , аналог ихней ОСАГи стоит 300 канадских долларов В МЕСЯЦ.  . Так что , меня в принципе не напрягает , размер ОСАГО на год в сумме трех полных заправок моего авто.
Бесит только хитрожопость страховщиков , в непомерной жадности стремящихся еще срубить бабла на доп . страховании. И инфантильность ФАС в этом вопросе.  .
|
|
|

# 16
09.04.2015, 14:39
|
|
осаго
подписался
|
|
|

# 17
10.04.2015, 07:26
|
|
Как бы тоже подписал. 
|

# 18
10.04.2015, 17:07
|
|
Подписал. Реально опухшие твари. Чего им мешало как и раньше продавать ОСАГО+расширение до 1-5 лямов(ДСАГО)...мне выходило дешевле, чем сейчас обязаловка на 0,5 ляма.
|
|
|

# 19
10.04.2015, 21:01
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Реально опухшие твари.
|
На самом деле саму страховку ОСАГО надо в корне пересматривать.
Доверенности на управление ТС отменены, а по факту полис ОСАГО ограничивает круг лиц имеющих право управлять данным авто. Парадокс ?
|
|
|

# 20
10.04.2015, 21:18
|
|
Сообщение от lelik0965
 ОСАГО ограничивает
|
вот ОСАГО не ограничивает никак...ограничивают права определенной категории
Добавлено через 4 минуты
а вот по ОСАГО давно уже пора что то менять, сейчас ввели единую методику, она более прозрачней и понятней каждому, ввели обязательный до судебный порядок... в общем работают, а про лимит в 400 т.р. по железу, очень правильно сделали, так как например в москве большая часть машин это лехус, крузер и т.д., если ошибся разок, то можно попасть на большие денежки, и перспектива потерпевшего получить деньги не в очень хорошем состоянии, а тут вроде как при не большой сумме не так страшна ошибка, что в свою очередь и породило хамство и неуважение на дороге.
Последний раз редактировалось Gordey, 10.04.2015 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|