|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
29.12.2007, 20:56
|
|
Год 2008 выдался напряженным. Была пара очень неприятных моментов. И все что планировалось, только в процессе. Но общая тенденция хорошая. Тьфу-тьфу-тьфу.
С наступающим!
|
|
|

# 12
29.12.2007, 20:57
|
|
Прибавил 5 кг весу, родился один спиногрыз, в связи с этим опять же потерял 5 кг нервов...... х.з. в остатке один спиногрыз))))))
|

# 13
29.12.2007, 20:58
|
|
Год 2008 выдался напряженным
|
дык он ещё вроде не наступил..... во народ то бухает не по детски....
|

# 14
29.12.2007, 21:21
|
|
Сообщение от Pharmacevt
 Год 2008 выдался напряженным. Тьфу-тьфу-тьфу.
С наступающим!
|
Млин!!!!!!! Я что год была в коме? Ах да, был напряженным! Значит, не так и плоха, что была в коме год!  Тогда привет Новый Год!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 15
29.12.2007, 21:23
|
|
траблов канешна выше крыши было, но в целом - все т-т-т живы и здоровы! А это главное!
|
Сама же всё сказала.......
|

# 16
29.12.2007, 21:52
|
|
Год был - ну просто из рук вон  Одно слово - год свиньи свинью подложил немалую  Нервов, денег и здоровья в таком кол-ве я не теряла с дефолта 98 года... Но что радует - у моих родный год в полном ажуре! Муж карьерно вырос, сын окончил с красным дипломом колледж и поступил в МИФИ, к тому же устроился на работу и нехило стал зарабатывать, папа купил новую машину, а мама завела новую собаку (кажецца, четвертую). Телефон и машину не меняла. Зато сын сменил девушку и, о чудо!, нашел нормальную, хозяйственную, серьезную особу - умеет готовить, шить, вязать, а подарком на НГ сыну от нее достался модный костюм  Заметный прогресс после кактусов, фенечек и прочей лабуды, что бывала раньше 
В общем, мои личные минусы уходящего года полностью нивелировались плюсами моих близких 
|

# 17
29.12.2007, 22:04
|
|
ага, Ин))) все мы такие милые и заботливые в начале 

# 18
29.12.2007, 22:17
|
|
Сообщение от Druxa
 Сама же всё сказала.......
|
Так это ПОТОМ начинаешь понимать.
Хотя, когда я приехала на место ДТП и увидела в кювете перевернутую машину моих родителей, у меня истерика была - я ваще не понимаю как они там выжили... По сей день Бога благодарю...
С одной стороны - жуткое ДТП, авто на минус, сломанная мамина рука... А с другой стороны - ЖИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ (рука - фигня на общем фоне) родители!
|

# 19
29.12.2007, 22:25
|
|
Надеюсь что заканчивающийся год был самым куйовым в моей жизнь.Свинья была очень свинской
|

# 20
29.12.2007, 22:29
|
|
О, Димк... я, оказываецца, не одинока... в свинском плане ))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|