|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
01.09.2005, 11:07
|
|
Июль 2005, Новороссийск, температура плюс 40 и постоянная пыль. Пробка через весь город из-за поголовного шмона всех машин на выезде ( ночью расстрелян наряд ДПС) Купить попить или сходить по нужде нереально - везде толпа народа и никаких соответствующих заведений почти на всем протяжении дороги, тем-более, что колонна в 3, а иногда и в 5 рядов каждые 2-3 минуты сдвигается (машину не бросить)
От кондея простыл на весь оставшийся отпуск, заработал клаустрофобию и решил для себя, что больше я через этот каменный мешок не поеду никогда в жизни. Все удовольствие длилось шесть с лишним часов.
|
|
|

# 12
01.09.2005, 11:16
|
|
Сообщение от лукич
По мкаду от Мичуринского до Профсоюзной ехал как-то зимой 3 часа ( а так ехать 5 мин) 
|
ааа, я тоже помню... в будни было где-то с 9 до 13...
|
|
|

# 13
01.09.2005, 11:18
|
|
Вчера выезд со Старомонетного переулка на Большую полянку.
30 мин против 15 секунд.
|
|
|

# 14
01.09.2005, 11:25
|
|
Сообщение от sergg
8,5 часов. В гололед попал на кольцо. В горку фуры не лезут, куча аварий. Никуда не свернуть. 
|
+1 МКАД. зимой этой, 3 часа от Мичуринского до Калужки.
2 года назад, 5 часов по щелчку от Сокольников до м. Шёлково. Щелчок весь (8 полос,включая встречку) стоял в область
|

# 15
01.09.2005, 11:35
|
|
Сообщение от sergg
8,5 часов. В гололед попал на кольцо. В горку фуры не лезут, куча аварий. Никуда не свернуть. 
|
В районе волоколамки, да?
Я тогда это место проскочил примерно в 14-00, даже дату помню, 15 декабря - др у меня был, поэтому с работы рано отпустили. Вечером, когда узнал, счастлив был немеряно 
|
|
|

# 16
01.09.2005, 11:35
|
|
А как вам 800 метров за 2,5 часа (Гагарина - Университетский по Ленинскому)
|
|
|

# 17
01.09.2005, 11:45
|
|
Сообщение от sergg
|
Аналогично, 8 часов. Конец прошлого года. До сих пор с содроганием вспоминаю. Спасло только то, что был полный бак. Ушла в итоге на Рязанку в центр, а все полосы в обе стороны стоят в область, ехать некуда! До моста по тротуарам, потом ушла огородами... Такое я буду помнить долго :shock:
|
|
|

# 18
01.09.2005, 16:07
|
|
Мой рекорд 6 часов на маршруте, который ночью занимает 27 минут, а обычно в районе часа. Причем 4 часа из них простоял на одном месте.
Один знакомый рассказывал, что его избила жена, когда он явился в 5 утра домой и заявил, что стоял в пробке на МКАД, хотя это была чистая правда. ;)
|
|
|

# 19
01.09.2005, 16:20
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Один знакомый рассказывал, что его избила жена, когда он явился в 5 утра домой и заявил, что стоял в пробке на МКАД, хотя это была чистая правда. ;)
|
4 часа на Энтузиастов. Жена ждала на работе (ехал за ней). По-моему, до сих пор не верит, что в пробке сидел, хотя мобил разрядил весь - созванивались каждые 10 минут 
|

# 20
01.09.2005, 16:21
|
|
Еще на Киевке осенью было..но больше 2-х часов я не выдержал, развернулся обратно. Народ там еще дооолго тусовал, кому сильно нужно было
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|