Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Milliy вне форума Milliy    
Начинающий клаббер
Старый #11   27.12.2007, 16:30
И все-таки нет в моей комплектации регулировки по высоте..
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #12   27.12.2007, 18:32
Что значит - не могут сделать? Залезла на их сайт - ацтой вообще полный, инфа по машине - просто курам на смех. Что предлагаю: посмотрите тут - регулировка должна быть. И еще как минимум у одного дилера та же информация (раздел Комплектация и цены). Позвоните по указанным на сайте телефонам. Попросите к телефону старшего менеджера, задайте вопрос - у меня 3-х дверка, регулировки ремней по высоте нет, а у вас на сайте есть! Как это понимать? Ездить невозможно.
И посмотрим, что получится.
Начинающий клаббер
Старый #13   10.01.2008, 14:06
В общем, после разговоров с менеджерами выяснилось, что в моей комплектации (комфорт) регулировка ремня безопасности по высоте не положена

Ines, спасибо за поддержку и участие

p.s. дилеры хотя бы предупреждали бы об этом..можно подумать, что эту комплектацию покупают себе только люди высокого роста, эх..
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #14   10.01.2008, 14:12
Да уж... ситуация. Эмилия, что могу предложить... скоро поеду на ТО, встречусь там со своими мастерами. Могу поговорить о некотором "тюнинге" - т.е. заменить среднюю стойку, поставив то, что нам надо. Это как вариант номер раз (у официалов). Вариант номер два - то же самое, но на обычной СТО. Вариант номер три - операция невозможна... по каким-либо техническим причинам. Но мы его пока рассматривать не будем
Поговорить? Шансы, кмк, есть.
Аццкий клаббер
Старый #15   10.01.2008, 21:01
В общем, узнала всё и так. Решение - замена облицовки средней стойки и ремня в сборе (с пиропатроном). Стоимость деталей и работ - примерно 10 тыс плюс-минус... Можно попробовать обойтись без замены: спинку сиденья откинуть назад, руль опустить ниже и принять положение, при котором ремень ложится правильно. Может быть, получится. Суть проблемы в том, что у трехдверки средняя стойка всегда отодвинута назад, плюс ваш небольшой рост, заставляющий придвигаться к педальному узлу и еще больше отодвинуться от стойки... Если бескровный метод не поможет, напишу, куда подъехать и к кому обратиться для переделки.
Начинающий клаббер
Старый #16   11.01.2008, 11:42
Ines, я по-моему замучила весь технический сервис дженсера, когда звонила им и просила что-нибудь с этим сделать
Первое о чем я их спросила, это замена стойки..на это они мне ответили, что вообще этого не делают и это невозможно..единственное, что они в конце концов смогли мне предложить, так это заменя кресла, как я поняла на то, у которого будет лифт, т.е. можно будет поднять сидение выше и вроде должно стать лучше. Но опять же, внятно сказать мне сколько это будет стоить и в какие сроки будет сделано никто не смог, футболили между отделами..
Спинку откидывать пробовала, получается почти полулежа и ремень еще выше, то есть еще более неудобно. Руль, кстати, опущен до самого низкого положения )
Если какой-то другой официальный дилер, помимо дженсера, возьмется за замену стойки, будет очень здорово
Вообще, я думала, что если купила машину в дженсере, то и обслуживаться могу только у них ))
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #17   11.01.2008, 13:16
Нет, обслуживаться вы можете у ЛЮБОГО официального дилера. Хоть за границей! Это непорядочные уловки некоторых дилеров, которые убеждают клиента, что для сохранения гарантии вы должны ездить только к ним... Хороший дилер так не делает, к нему и так едут.
Официалы, действительно, редко берутся за что-то, кроме стандартных ТО и жестянки. Но некоторых из них можно уговорить на легкий тюнинг
Как соберетесь - напишите в личку, я выдам всю информацию - куда, к кому и т.п.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   11.01.2008, 13:42
Milliy, у меня была такая же проблема со старой машиной, хоть я и не крошка))... где-то я видела (кажется, товары почтой), что продаются специальные насадки на ремень - такие треугольные на кнопках, которые держать ремень ниже и не позволяют ему сползать на шею. крепится на горизонтальный кусок ремня и на диагональный...
стоит копейки. правда не знаю, удобно ли им пользоваться - постоянно отстегивать и застегивать, но, думаю, попробовать можно.... я сама покупала обычную мягкую насадку на ремень - чтобы шею не натирать и помягче было...ремень все время поправляла(...
удачи в поисках!
Оптимист вне форума Оптимист    
Начинающий клаббер
Старый #19   12.01.2008, 17:10
Советую подрости
Milliy вне форума Milliy    
Начинающий клаббер
Старый #20   14.01.2008, 13:47
Ines, спасибо большущее за информацию! Как только финансы придут в порядок после расточительных праздников, тут же к вам обращусь

Alenka_SPb, спасибо за совет! У меня сейчас на ремне безопасности висит специальная подушка, как раз для того, чтобы шею не так натирал этот ремень, а вот насадок, про которые вы говорите я пока не видела, но буду продолжать поиски

Оптимист, мне очень нравится мой рост
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra