|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
11.07.2008, 20:19
|
|
+1 к Митюхе
Пеликан рулит.
|

# 12
22.07.2008, 19:43
|
|
Мне нравится в «Другом сервисе». Пока нареканий нет.
|
|
|

# 13
21.11.2008, 00:35
|
|
Куда съездить на ТО
Всем привет!
Полгода назад закончилась гарантия. Настало время очередного ТО. Куда податься? Раньше ездил в Дженсер. Сейчас ближайший от меня сервис - на Юшуньской (они раньше тоже были официалами).
Как там делают, кто-нибудь бывал?
Или может какой другой сервис посоветуете желательно на юге 
Или не париться и в по старой привычке в Дженсер? Мне там нравилось...
|
|
|

# 14
07.12.2008, 02:39
|
|
А я на "межсервис" езжу в JapanService.ru, что на Новобутовской (ещё есть на Кожуховской и на Водном). Был пару раз, пока все нравится. Приличная ремзона, адекватные мастера, никто не гоняет от машины, зона отдыха покруче чем у официалов ;-)
Серьезного ничего делать не приходилось, но пример цен: замена колодок со смазкой суппортов 750р против 1950р. в "ОВОД".
|
|
|

# 15
20.03.2011, 19:33
|
|
Постгарантийное обслуживание
Сразу прошу пардону у модераторов, искал похожую тему - не нашел, хотя наверняка она есть, даже обязательно...
Вопрос в принципе простой. Где народ обслуживается после окончания гарантии? У кого какой опыт? Куда податься?
Лично меня интересует юго-восток.
|
|
|

# 16
20.03.2011, 20:24
|
|
1. В общем оглавлении форума "сервисы и СТОА", адреса всевозможные, отзывы форумчан так же имеются.
2. В Яндексе набираешь: "автосервис ниссан ювао"
Последний раз редактировалось Boxxer, 21.03.2011 в 13:33.
|
|
|

# 17
23.03.2011, 09:01
|
|
Если есть знакомые с сервисом и головастыми мастерами , то конечно обслуживаться там. На собственном примере, имея в прошлом Suzuki sx4, послегарантийное проходил на сервисе Тоёты и остался доволен, также имея там знакомых
|
|
|

# 18
26.03.2011, 23:33
|
|
Сообщение от Graf4x4
 Всем привет!
Полгода назад закончилась гарантия. Настало время очередного ТО. Куда податься? Раньше ездил в Дженсер. Сейчас ближайший от меня сервис - на Юшуньской (они раньше тоже были официалами).
Как там делают, кто-нибудь бывал?
Или может какой другой сервис посоветуете желательно на юге 
Или не париться и в по старой привычке в Дженсер? Мне там нравилось...
|
Я пользовался услугами этого сервиса. Правда возил туда не свой авто. И слава богу. Больше туда не поеду ни на своём, ни на чужом.
За этими "умельцами" нужен глаз да глаз. Выполняют не все работы по ниссановскому регламенту, заменённые запчасти не предъявляют, в ремзону вход не желателен.
Вобщем мой совет: найди другой сервис.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Сообщение от Chrom
 Я пользовался услугами этого сервиса
|
Уточняю: на Юшуньской.
Последний раз редактировалось Chrom, 26.03.2011 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 19
27.03.2011, 19:00
|
|
На Юшуньской до кризиса всё было замечательно.Потом нормальных мастеров посокращали(типа кризис,платить вам нормально не можем),понабрали пацанов,ну те за счёт клиентов и обучаются.Сам об этом узнал от знакомого мастера(одного из последних могикан),когда заехал прошлой весной переобуть своего "Хитрилу".На мой вопрос что так долго переобували(резина-то уже на дисках была),мастер ответил,что самому пришлось всё делать,т.к. пацаны что-то чуть не напортачили(хотя чего там портачить?)С тех пор я туда ни ногой,хотя место удобное,недалеко от меня и до этого весь постгарантийный ремонт от покраски,до кузовного и ТО там делал.Всё было замечательно.
А теперь сам голову ломаю,где Тииду жены после окончания гарантии обслуживать.Наш мастер с Юшуньской одним из первых "ушел"
|
|
|

# 20
27.03.2011, 20:58
|
|
А вобще, мне импонирует Кунцево. Ну, хотя бы потому, что доступ в ремзону открыт: в любой момент можно проконтролировать ход работ, да и расценки там не самые высокие среди дилеров, особенно если есть скидки на постгарантийное обслуживание. По крайней мере, большое ТО рекомендовал бы пройти именно у них. На несложных мелких можно, если хотите, экономить у неофициалов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|