|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
25.12.2007, 14:37
|
|
Сообщение от AntiGen
 её на велосипеде можно в раз объехать?
Для здоровья полезно, кстати.
|
Особенно зимой при хорошем минусе на улице. И по ПДД колеса велосипеда все равно придется шиповать! 
|
|
|

# 12
25.12.2007, 15:03
|
|
К теме прибавлю хорошо что мы не в Ганалулу, и хорошо что мы не Гандурасе. На счет последнего сильно сомневаюсь что туда вообще машины продают 
|

# 14
25.12.2007, 16:27
|
|
Да, уважаемые одноклубники, я в шоке относительно финских цен... Беру свои слова относительно Инфинити обратно, думал у них только Трейл переоценен. Как-то никогда не интересовался что там у фиников почем, знаю вполне человеческие цены в Германии и еще кое-где в Европе. Специально пошарил по сайтам Ниссана и Тойоты и прифигел слегка. Если кому интересно - у нас самый дорогой Рафик 2,4 - 45 000, у них самый дешевый 2,0 - 47 560! 4-х литровый Прадо (в схожих комплектациях) - у нас 67 900, у них - 141 500! Круйзер 200 (дизель) - у нас 91 000, у них - 210 000!!! Все цены в пересчете на доллары, в соотношении примерно 1,45. Теперь то, что нам ближе - самый простой Патфайндер, 49 500 против 76 500! Патруль - 57 000 и 85 000! Обалдеть!
|
|
|

# 15
26.12.2007, 09:10
|
|
ага, у нас ниссан стоит 750-850 МРОТ, у них 40-45 МРОТ так от чего весь шум, если у них машины в почти 20 раз дешевле? Ибо все, что не имеет отношения к МРОТ у них, в отличии от нас, запрещено.
|

# 16
26.12.2007, 11:52
|
|
Сообщение от Мегатрейл
 ага, у нас ниссан стоит 750-850 МРОТ, у них 40-45 МРОТ так от чего весь шум, если у них машины в почти 20 раз дешевле? Ибо все, что не имеет отношения к МРОТ у них, в отличии от нас, запрещено.
|
Так ведь и в других странах, в той же Германии, Японии, США, народ не меньше зарабатывает, а цены на машины в разы ниже финских. К тому же, я, например, не за МРОТ работаю и сопоставляю свою зарплату, вполне сравнимую с зарплатой среднего класса западноевропейского, с ценами на авто у нас и у них. Какую машину я могу купить, скажем, на годовую зарплату здесь и там.
|
|
|

# 17
26.12.2007, 11:58
|
|
Сообщение от Cayman
 Так ведь и в других странах, в той же Германии, Японии, США, народ не меньше зарабатывает, а цены на машины в разы ниже финских. К тому же, я, например, не за МРОТ работаю и сопоставляю свою зарплату, вполне сравнимую с зарплатой среднего класса западноевропейского, с ценами на авто у нас и у них. Какую машину я могу купить, скажем, на годовую зарплату здесь и там.
|
нууу если так рассуждать....хотя...ок.
возьмем Данию-машины вааще копейки стоят, тот-же икстрейл тысяч за 20 можно купить-одна досада-налог на роскошь составит процентов 170 от цены авто  А ты говоришь зарплата...
|

# 18
26.12.2007, 22:12
|
|
Сообщение от alexius72
 Особенно зимой при хорошем минусе на улице. И по ПДД колеса велосипеда все равно придется шиповать!
|
забавно было смотреть на финских школьников при минус 26 попадающих в школу на велосипеде, а ездят на великах они круглый год , шиповку на колесах не рассматривал, по финским правилам шиповка необязательна, обязательна зимняя резина
|
|
|

# 19
27.12.2007, 08:53
|
|
Ну что, дружно объявляем бойкот ОПЕКу, японскому, немецкому и прочим автопромам и пересаживаемся на китайские велосипеды? 
|
|
|

# 20
27.12.2007, 10:06
|
|
Сообщение от Mikael
 забавно было смотреть на финских школьников при минус 26 попадающих в школу на велосипеде
|
Ваще не представляю этой картины  Ходить при -26 невозможно,а уж на велосипеде  Если тока въезжать прям в школу и за парту примерзнув к рулю 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|