Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #11   25.12.2007, 14:37
Сообщение от AntiGen Посмотреть сообщение
её на велосипеде можно в раз объехать?
Для здоровья полезно, кстати.
Особенно зимой при хорошем минусе на улице. И по ПДД колеса велосипеда все равно придется шиповать!
Focus_TER вне форума Focus_TER    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   25.12.2007, 15:03
К теме прибавлю хорошо что мы не в Ганалулу, и хорошо что мы не Гандурасе. На счет последнего сильно сомневаюсь что туда вообще машины продают
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   25.12.2007, 16:03
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
Особенно зимой при хорошем минусе на улице. И по ПДД колеса велосипеда все равно придется шиповать!
Бес слофф -
http://towns-tour.narod.ru/fin/hels/...031222_019.htm ,
http://www.gonzalez.ru/photos/suom2007/?picn=22&show=1
Со словами -
http://www.suomi-finnland.ru/news1/1882.html

Последний раз редактировалось AntiGen, 25.12.2007 в 16:24.
Cayman вне форума Cayman    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: MB GLK350 4Matic; иногда X-Trail New 2,5MCVT
Старый #14   25.12.2007, 16:27
Да, уважаемые одноклубники, я в шоке относительно финских цен... Беру свои слова относительно Инфинити обратно, думал у них только Трейл переоценен. Как-то никогда не интересовался что там у фиников почем, знаю вполне человеческие цены в Германии и еще кое-где в Европе. Специально пошарил по сайтам Ниссана и Тойоты и прифигел слегка. Если кому интересно - у нас самый дорогой Рафик 2,4 - 45 000, у них самый дешевый 2,0 - 47 560! 4-х литровый Прадо (в схожих комплектациях) - у нас 67 900, у них - 141 500! Круйзер 200 (дизель) - у нас 91 000, у них - 210 000!!! Все цены в пересчете на доллары, в соотношении примерно 1,45. Теперь то, что нам ближе - самый простой Патфайндер, 49 500 против 76 500! Патруль - 57 000 и 85 000! Обалдеть!
Мегатрейл вне форума Мегатрейл    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   26.12.2007, 09:10
ага, у нас ниссан стоит 750-850 МРОТ, у них 40-45 МРОТ так от чего весь шум, если у них машины в почти 20 раз дешевле? Ибо все, что не имеет отношения к МРОТ у них, в отличии от нас, запрещено.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: MB GLK350 4Matic; иногда X-Trail New 2,5MCVT
Старый #16   26.12.2007, 11:52
Сообщение от Мегатрейл Посмотреть сообщение
ага, у нас ниссан стоит 750-850 МРОТ, у них 40-45 МРОТ так от чего весь шум, если у них машины в почти 20 раз дешевле? Ибо все, что не имеет отношения к МРОТ у них, в отличии от нас, запрещено.
Так ведь и в других странах, в той же Германии, Японии, США, народ не меньше зарабатывает, а цены на машины в разы ниже финских. К тому же, я, например, не за МРОТ работаю и сопоставляю свою зарплату, вполне сравнимую с зарплатой среднего класса западноевропейского, с ценами на авто у нас и у них. Какую машину я могу купить, скажем, на годовую зарплату здесь и там.
Мегатрейл вне форума Мегатрейл    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   26.12.2007, 11:58
Сообщение от Cayman Посмотреть сообщение
Так ведь и в других странах, в той же Германии, Японии, США, народ не меньше зарабатывает, а цены на машины в разы ниже финских. К тому же, я, например, не за МРОТ работаю и сопоставляю свою зарплату, вполне сравнимую с зарплатой среднего класса западноевропейского, с ценами на авто у нас и у них. Какую машину я могу купить, скажем, на годовую зарплату здесь и там.

нууу если так рассуждать....хотя...ок.
возьмем Данию-машины вааще копейки стоят, тот-же икстрейл тысяч за 20 можно купить-одна досада-налог на роскошь составит процентов 170 от цены авто А ты говоришь зарплата...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Karjala; Авто: PATHFINDER 3.0D LE 2011 ушёл / MB E300 W212 2013/LC200 lux
Старый #18   26.12.2007, 22:12
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
забавно было смотреть на финских школьников при минус 26 попадающих в школу на велосипеде, а ездят на великах они круглый год , шиповку на колесах не рассматривал, по финским правилам шиповка необязательна, обязательна зимняя резина
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #19   27.12.2007, 08:53
Ну что, дружно объявляем бойкот ОПЕКу, японскому, немецкому и прочим автопромам и пересаживаемся на китайские велосипеды?
Юкка вне форума Юкка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   27.12.2007, 10:06
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
забавно было смотреть на финских школьников при минус 26 попадающих в школу на велосипеде
Ваще не представляю этой картины Ходить при -26 невозможно,а уж на велосипеде Если тока въезжать прям в школу и за парту примерзнув к рулю
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail