|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
25.12.2007, 15:14
|
|
Спасибо за поздравление,и вам тоже Счастливого Нового года! Может быть в Active Luxury Hands Free установлено, а в моей комплектации скорее всего нет( в салоне мне до сих пор ничего ответить по этому поводу не могут), у меня даже микрофона нет.В руководстве написано:аудиосистема вашего автомобиля оснащена интерфейсом для установки системы "Hands Free", и к "Hands Free" должна прилагаться инструкция, а её у меня тоже нет. Я, надеюсь, что в скором времени смогу съездить в Мурманск и решить эту проблему.МР3 плейер я тоже уже подключила.
|
|
|

# 12
06.01.2008, 20:23
|
|
Сегодня была в салоне, оказывается всё в моей машине есть, но т.к. нет инструкции к магнитоле, я не знала, что Bluetooth необходимо включать в настройках отдельно  .Мне всё подключили, всё-суперудобно  : никаких сбоев не было, несколько раз выходила из машины, глушила её, при заводе- всё коннектится самостоятельно. 
|
|
|

# 13
06.01.2008, 20:48
|
|
Поздравляю! 
|
|
|

# 14
07.01.2008, 16:11
|
|
Спасибочки  .Всех с Рождеством Христовым! 
|
|
|

# 16
18.03.2008, 14:56
|
|
Спасибо большое  , а то до сих пор приходится пользоваться, как всегда "методом научного тыка", т.к. в салоне при попытке получить инструкцию, вообще округляют глаза и делают вид, что не понимают, о чём идёт речь. А тут мой муж начал изучать инструкцию к машине, и выяснил, что она тоже не от моей обновлённой модели  , а от той, которая выпускалась до сентября, ну уж об этом в салоне вообще никто даже говорить не хочет. Так что вот такой сервис по-мурмански  .
|
|
|

# 17
18.03.2008, 15:30
|
|
Не за что
Если еще что-нибудь надо будет из инструкции я сфоткаю и выложу 
|
|
|