|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
13.03.2015, 15:11
|
|
Сообщение от Freidd
 такой ценник если мотор прошел 60-70000 км. И год 2007.
|
И где вы находили ТД42Т 2007 г.в.?))
Год назад 97-98 годов моторы по 250000 р. продавались.
|

# 12
13.03.2015, 15:28
|
|
Родные праврули до 2002,затем сняты для япскогго рынка...Праврули австраловские встречал 2007 года...но 3 года назад ценник был космос с учётом доставки,а сейчас и подумать страшно,но зато у "кенгурятников" они с родным,заводским кулером и настройками мотора до 175 кобыл(плюс момент выше),но работавший в паре с АКПП так и не нарыл,все МКПП...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aggent
|
Возможно атмо имелось ввиду... 
Последний раз редактировалось kolyasik, 13.03.2015 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 13
13.03.2015, 15:33
|
|
Я когда себе мотор искал, разница между 12 вольтовыми турбо и атмо одинаковых годов практически отсутствовала. Поэтому на рынке атмосферники 24 в, в основном.
Австралийские моторы это вообще из области фантастики.
|

# 14
13.03.2015, 15:58
|
|
Сообщение от Aggent
|
Мотры такие есть. Как сказал kolyasik, Патролы шли с автстралии, их так же покупали с аукциона как и с Японии. У меня такой мотор был один. Цена в 250000 это ну очень давнешняя. За 330 получаешь мотор 97-2001 с пробегом до 150 тыс км, с документаим и аукционным листом с пробегом и гарантией, что немаловажно на сегодняшнее время!!
Добавлено через 2 минуты
kolyasik, Видел в сервисе патрол на АКПП с Австралии. Меняли масло. Сервис был на варшавке. У того ТД42 маслянные фильтра стояли вверх под углом! Год машины 2013!
Добавлено через 1 минуту
Aggent, Ты прав, что нет разницы 24 и 12 вольт, только если пересчитать замену навесного и переходника для фильтра, выходит практически одинаково! Ну 30000 можно съэкономить!
Последний раз редактировалось ViktorLis, 13.03.2015 в 15:58.
|
|
|

# 15
13.03.2015, 16:01
|
|
Приветствую. Осмелюсь спросить. Кто пользовался услугами контор, с этого сайта? ДВС ТД42Т и еще много разных вкусностей.
http://www.farpost.ru/auto/sell_spar...nissan+safari/ в графе запчасти, надо набрать "двигатель". По цене 300-480тыр. в зависимости от года и стоимость ДВС со всем навесным, маховиком и тормозным диском и корзиной, вместе коробкой и карданами, короче под полный свап, от сюда и такая цена. Как я понял, ДВС с навесным и маховиком, можно купить отдельно, дешевле.
|

# 16
13.03.2015, 16:22
|
|
Там и по 215 000 есть с у61... И по 290000.
Только можно на кидалово нарваться.
|

# 17
13.03.2015, 16:55
|
|
Сообщение от Aggent
 kazanova84,
А что в этом плохого?
Виктор, кстати, всегда делится опытом, причем совершенно безвозмездно. Пару часов я с ним точно по телефону проговорил, за что ему большое спасибо)))
|
Я тоже с ним говорил, и делится он далеко не всяким опытом, предлагая вместо этого свои услуги. Лично меня этот факт печалит, потому что не любой готов отвалить кругленькую сумму за работу. Кто-то стеснен в финансах, а кому-то просто интересно сделать самому, потому что если руки прямые и голова на месте, для себя сам сделаешь лучше, чем кто-либо. У меня и то и другое сразу
Добавлено через 9 минут
Сообщение от PetroFF
 kazanova84,
Может мне кажется, но информации в теме предостаточно чтобы человеку обладающему навыками болгарки сварки и гаечных ключей поставить самому мотор.
|
А вот мне кажется что инфы по правильному сращиванию с АКПП крайне мало. Тут опять же Виктор паяет какие-то блоки управления АКПП и на вопрос "зачем?" не дает внятного ответа. Как только разговор заходит о деталях, тема переходит в разряд "ну там все сложно, я могу сделать за деньги". При всем уважении к Виктору и его трудам, в этой теме все же хотелось бы обмениваться опытом, а не предложениями сделать под ключ
Последний раз редактировалось kazanova84, 13.03.2015 в 16:55.
|
|
|

# 18
13.03.2015, 17:10
|
|
Сообщение от kazanova84
 обмениваться опытом, а не предложениями сделать под ключ
|
Такое желание понятно, но этот подход возможен только с теми "спецами", у кого род деятельности и доходы не связаны с "темой". Если человек этим на хлеб зарабатывает, то наивно ждать от него полной выкладки всей инфы, зачем ему конкуренты. Но и такие люди тоже нужны, ведь не каждый может сделать всё сам, поэтому хорошо, что они имеют возможность общаться и заявлять о себе здесь, т.к. найти хорошего мастера с репутацией и опытом крайне сложно.
|
|
|

# 19
13.03.2015, 17:17
|
|
kazanova84,
ваша правда, на счет АКПП я с Виктором не общался, ибо у меня механика))
Мож чего и тихарит. И правильно делает. Это же "ноу-хау"))
Сегодня рассказал что и как, а завтра - конкурент:-)
|

# 20
13.03.2015, 18:42
|
|
Сообщение от kazanova84
 Я тоже с ним говорил, и делится он далеко не всяким опытом
|
Добрый день. А что вам даст, если я дам программу? У вас есть програматор, вы имеете опыт выпайки процессоров? Я могу подсказать как поставить, а нести ответственность за порванную АКПП ну очень не охото. Тем более, по времени, на разработку рабочего варианта сочленения АКПП с мотором ушло 5 месяцев...
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от colvern
 Но и такие люди тоже нужны, ведь не каждый может сделать всё сам, поэтому хорошо, что они имеют возможность общаться и заявлять о себе здесь, т.к. найти хорошего мастера с репутацией и опытом крайне сложно.
|
Вот от всех нас СПАСИБО))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Aggent
 kazanova84,
ваша правда, на счет АКПП я с Виктором не общался, ибо у меня механика))
Мож чего и тихарит. И правильно делает. Это же "ноу-хау"))
Сегодня рассказал что и как, а завтра - конкурент:-)
|
Самое главное чтоб была здоровая конкуренция, а не шпионаж и обливание друг друга грязью. Пока выхожу на дизайне и надежности и качестве!
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Лёлик-58
 Приветствую. Осмелюсь спросить. Кто пользовался услугами контор, с этого сайта?
|
Интересный момент, позвонил по пяти телефонам все отключены 
Если нужно, то во Владике есть человек, он может глянуть мотор за магарыч!
Последний раз редактировалось ViktorLis, 13.03.2015 в 18:42.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|