|
| 
|
|
|

# 11
15.12.2007, 15:57
|
|
Царь - я думаю такое прошлое почти у всех. Я тоже, уже с 12 лет стал в летние каникулы работать. И учась в институте всегда работал. И дворником был, и грузчиком, и экспедитором и охранником... зато всегда был с деньгами. Не большими конечно, но в то время очень помогало.
|

# 12
15.12.2007, 16:01
|
|
работаю галавой 
|

# 13
15.12.2007, 16:09
|
|
|

# 14
15.12.2007, 16:15
|
|
Сообщение от Tsar
 Учась в институте, мыл машины например. Работал грузчиком по ночам и во время каникул, пока другие отдыхали.
В настоящее время имею возможность этого не делать и зарабатывать, скажем, не меньше. И не стесняюсь ни своего настоящего ни своего прошлого.
|
Всегда занималась "чистой" работой - ну, там сопромат нерадивым сокурсникам решить, курсовик какой  Ну, а щас канешна и на стройку выезжаешь и за компом сидишь.. 
|
|
|

# 15
15.12.2007, 16:28
|
|
Я там немного не правильно написал) Это к школе относилось. Когда в институте учился тоже уже только менеджером типа был... разных уровней и в разных отраслях.
|

# 16
15.12.2007, 16:42
|
|
йа варатничог
|

# 17
15.12.2007, 18:28
|
|
и я тоже воротничок
|

# 18
15.12.2007, 18:30
|
|
Я после универа нименого поработал в страховой компании, а потом все время был свой небольшой бизнес. Подрабатывал иногда еще со школы, но не физическим трудом - переводами с английского 
|

# 19
15.12.2007, 18:48
|
|
После техникума работал автослесарем в автобусном парке, потом электриком в ЖЕКе, потом водилой (в том числе и Манеж строил с котлована до чистовой отделки и вывоза мусора), потом ушел в монтажники СКС... теперь ведущий спец в сервисе и тех.поддержке.
Ну и кто я? Воротничок белый или синий? 
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 20
15.12.2007, 18:49
|
|
Стока работ перебрала....
Счаз зижу на стуле за компом - жопу отращиваю 
Наверное "воторничек" я (хорошо что не жабо  )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|