Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   06.12.2007, 22:40
http://mpress-1.hosting.parking.ru/s...ema=26&id=2650
Кусок оттэда: Соответственно дома фигурируют как 26 и 30!!!.
Политбюро на костях Кутузовский проспект – символ "сталинского" архитектурного стиля – был в 30-е годы одной из первых территорий массовой застройки. Хотя кранов и прочей техники практически не было, а кирпичи поднимали в деревянных ящиках, укрепленных на спине, так называемые "козоносы", стройка шла быстро, снося на своем пути частные владения, бараки, мастерские и... кладбища. "На пути Кутузовского проспекта оказались два кладбища – православное Дорогомиловское и Еврейское,– рассказывает научный сотрудник музея архитектуры им. А. В. Щусева Анатолий Лазарев.– Они находились по соседству, разделенные деревянным забором. На территории первого был построен дом 26 по Кутузовскому проспекту, тот самый, в котором жили Брежнев, Андропов и другие руководители КПСС. Владения соседнего дома 30 расположены на месте Еврейского кладбища (дом 28 – это школа, она находится в глубине квартала). Насколько мне известно, захоронения были перемещены на другие кладбища, но не все, часть из них так и осталась в зоне застройки". О том, что захоронения в месте обитания партийных вождей остались до наших дней, стало известно, когда началось новое строительство в районе набережной Тараса Шевченко. "Мы выезжали в этот район, когда поступил сигнал, что строители наткнулись на могильные плиты,– рассказал нам лидер московских диггеров Вадим Михайлов.– Мы видели эти плиты своими глазами, среди них были некоторые с надписями на иврите. Не знаю, куда они делись потом. Говорят, некоторые оказались на дачах у строителей".
vetk@ вне форума vetk@    
Аццкий Атростаг
Старый #12   06.12.2007, 22:43
Андрей, вы так увлекательно разговариваете сами с собой)))
продолжайте, я читаю
Аццкий клаббер
Старый #13   06.12.2007, 22:51
говорят кста что на месте церквей тоже нехорошо строить жилой дом. если не ошибаюсь, то место под церковь раньше выбирали неслучайно, это были определенные центы, где энергия поднимается вверх, чтобы молитвы доходили и всякое такое, а жить на таком месте плохо.
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #14   06.12.2007, 23:05
Что-то на нечисть потянуло, бррр.
Слышала, что Митино на месте тоже всякой пакости построено. То ли свалки бывшие, то ли поля аэрации.
Tawil at-U’mr
Старый #15   07.12.2007, 00:16
нет чисттых мест на планете.
а где есть - там нет нас, имхо.
Австралия рулит.
Владимирский тяжеловоз
Старый #16   07.12.2007, 09:33
Как страшно жить (с)
Как Вы думаете - Тунгусская тайга за 100 лет уже очистилась от падения метеорита - мб - туда всем рвануть?
НТЦ вне форума НТЦ    
Северный алень
Старый #17   07.12.2007, 11:03
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
говорят кста что на месте церквей тоже нехорошо строить жилой дом. если не ошибаюсь, то место под церковь раньше выбирали неслучайно, это были определенные центы, где энергия поднимается вверх, чтобы молитвы доходили и всякое такое, а жить на таком месте плохо.
не про дом, но все равно. 23-ий км Ленинградки (чуть не доезжая Меги), дорога проложена на месте снесенной церкви, говорят люди просили не сносить, сделать дорогу чуть в стороне, но совкам было пох, они атеисты. именно на этом месте часто происходят аварии, многие достаточно серьезные, со смертельными исходами, там-же водитель камаза снес пешеходный мост. сейчас сделали разделительное ограждение, серьезность аварий уменьшилась, но количество уменьшаться никак не хочет. вот и х.з., совпадение или как.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   07.12.2007, 11:41
Я живу в Лефортово, рядом с ш. Энтузиастов. Читала, что якобы у этого места плохая энергетика. потому. что по этой дороге гнали на каторгу узников. Не знаю, может она и плохая, но я, попав впервые в свою квартиру, поняла, что "это моё"!
Конечно неплохо бы знать историю места, где ты живешь, но.. чисто в познавательных целях. Сомневаюсь, что узнав о том, что дом стоит на месте кладбища, народ кинется переезжать.
Завтра будет ровно 2 года, как умер отец моих детей, так вот он был 3-м или 4-м умершим в этой квартире. Ему даже не сразу сказали об этих смертях при покупке. Да и не верил он в эту ерунду. Что это, совпадение? В остальных квартирах подобной смертности не наблюдается.
Старый #19   07.12.2007, 12:00
одно знаю точно - на месте старых индейских кладбищ жить нельзя. если кто в курсе, где они в москве - отзовитесь!!!
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #20   07.12.2007, 12:02
Сообщение от werefish Посмотреть сообщение
одно знаю точно - на месте старых индейских кладбищ жить нельзя. если кто в курсе, где они в москве - отзовитесь!!!
На месте капищ - тоже. Кто живет на холмах, отзовитесь?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка