|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
04.12.2007, 18:06
|
|
Всё понял...спасибо...тогда особого смысла не вижу. И хочу отметить, не хотел обидеть смайликом Maks X-TRAIL...сорри. Трэйл у меня с сентября, но что-то не замечал в Питере со спойлерами...может поправите?
|
|
|

# 12
04.12.2007, 18:14
|
|
для закрытия темы, на сарае предпредыдущем реально помогала вот такая шняга

но это не спойлер а дефлектор, и на Хитрил я чего-то не видел таких. Кстати согласен с Максом, на универсалах грязь на стекле была более проблематична, на Хитриле дворник справляется 
|

# 13
05.12.2007, 10:00
|
|
Очем вы все спорите?!?!?
на страром Х-се спойлер устанавливался на крышу!!! - это только для красоты, придать машине спортивный вид. Он никак помочь не может!!!
на новый Х спойлер устанавливается непосредственно на заднюю дверь, и воздушный попок гонит вниз: стекло остается чище!!!
Непонятно только одно, почему ОД продают их неокрашенными?, ведь есть же стандартные цвета Х-са, значит и покрасить можно было заранее.
|
|
|

# 14
05.12.2007, 10:09
|
|
Сообщение от Bunker26
 Очем вы все спорите?!?!?
на страром Х-се спойлер устанавливался на крышу!!!
|
Ну давай дальше спорить, я лично видел такой спойлер на Т30, установленный на заднюю дверь.
И не надо путать со спойлером на крышу, который устанавливался производителем на некоторые модификации Х-Трейла до 2006 года.
|
|

# 15
05.12.2007, 10:58
|
|
Сообщение от Bunker26
 Очем вы все спорите?!?!?
на страром Х-се спойлер устанавливался на крышу!!! - это только для красоты, придать машине спортивный вид. Он никак помочь не может!!!
на новый Х спойлер устанавливается непосредственно на заднюю дверь, и воздушный попок гонит вниз: стекло остается чище!!!
Непонятно только одно, почему ОД продают их неокрашенными?, ведь есть же стандартные цвета Х-са, значит и покрасить можно было заранее.
|
Вот именно! Я говорил с ОД. Они красят спойлер сами, перед установкой, лишний повод заработать на нас, т.к. стоимость покраски - не детская!  Мне озвучили в ADR примерно 6500 рэ!
|
|
|

# 16
05.12.2007, 13:30
|
|
Primar
разве Вы не согласны что спойлер установленный на заднюю дверь (а не на крышу), справляется с очисткой стекла от грязи?
|
|
|

# 17
05.12.2007, 14:18
|
|
Сообщение от Bunker26
 Primar
разве Вы не согласны что спойлер установленный на заднюю дверь (а не на крышу), справляется с очисткой стекла от грязи?
|
О, а причем тут это, я только начал спорить на счет этого вашего утверждения
на страром Х-се спойлер устанавливался на крышу!!!
|
Я говорю о том, что не только на крышу.
А по поводу функциональности установленного спойлера на заднюю дверь на Т30 выскался Oleg3110_78
Фарок у тебя нет, так и у меня их не было, а спойлер был, это я и написал. Что разницы в грязи на стекле не было. ИМХО оно не сверху а снизу забрызгивается
|
|
|

# 18
05.12.2007, 15:20
|
|
Господа!!! я с вами категорически не согласее! Окна в х-трале это самая беда, все что смахивается с лобовухи литит на боковые, про задние я вообще молчу,так как когда на улице мокро в них можно ваще не смотреть, даже пасажирам.
сполеер не решает проблемму, дефлектороы тоже не решают так как я давно уже их установил... ничего не помогает!
|
|
|

# 19
05.12.2007, 17:26
|
|
Сообщение от Tahoe
 Господа!!! я с вами категорически не согласее! Окна в х-трале это самая беда, все что смахивается с лобовухи литит на боковые, про задние я вообще молчу,так как когда на улице мокро в них можно ваще не смотреть, даже пасажирам.
сполеер не решает проблемму, дефлектороы тоже не решают так как я давно уже их установил... ничего не помогает!
|
Вывод: будем ездить грязными "по бокам" и "со спины"?! Дефлекторы и спойлер (на дверь) - не панацея? Как то не обнадёживает!
Хотя я на боковые стёкла пожаловаться не могу, видно хорошо.
|
|
|

# 20
05.12.2007, 17:36
|
|
грамотный вывод, причем ездим такими не одни мы, априори - невозможно ездить по грязным дорогам чистыми 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|