|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
05.12.2007, 09:52
|
|
|
|

# 12
05.12.2007, 09:56
|
|
Заходила в книжный. Видела прикольные огромные книги с разными секретиками внутри про пиратов, про мумий, про приключения всякие.
|

# 13
05.12.2007, 10:15
|
|
Коньки и детский комп.+ заказала мне черный лак для ногтей и черные бусы .
|

# 14
05.12.2007, 10:28
|
|
Сообщение от Honey
 Заходила в книжный. Видела прикольные огромные книги с разными секретиками внутри про пиратов, про мумий, про приключения всякие.
|
Хорошая мысль. Спасиба. Но может и без подарка пока обойдется  Или посмотрю какую-нить развивающую игрушку...
|
|
|

# 15
05.12.2007, 14:02
|
|
Старшая заказала Деду Морозу игру "Твистер", младшего уже ждет игровой коврик. А вообще, опытный родитель всегда может ненавязчиво настроить дитя на тот подарок, который ему (родителю) удобен 
|

# 16
05.12.2007, 19:14
|
|
У нас целый список: все что надо маленькой принцессе - корона, бусы, колечко, косметика....от себя добавили всякой мелочевки для кукол
|

# 17
05.12.2007, 21:27
|
|
У нас ДР очень близко к НГ, так что сложно выбрать на НГ подарог, из того, что еще не подарили на ДР... Сама думу думаю 
|

# 18
05.12.2007, 22:05
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 заказала мне черный лак для ногтей и черные бусы .
|
наверно так здорово когда дочка есть  , можно наряжать ее как куколку  , научить ногти красить и ваще))
|
|
|

# 19
05.12.2007, 22:29
|
|
Сообщение от Khimeka
 наверно так здорово когда дочка есть , можно наряжать ее как куколку , научить ногти красить и ваще))
|
Ага, и на наряды разоряться.))) Один раз дилемма была: купить дочке колготки или себе? Денег в кошельке было в обрез. 
Выбор был в пользу дочки.
Это у меня еще две дочки, с перерывом в 8 лет. От старшей остались наряды, думала, мелкая носить будет. Куда там. Эта засранка говорит, что это уже немодно и поводит капризно носиком.)))
|

# 20
05.12.2007, 23:03
|
|
старшему решили ещё одно псп подарить ( предыдущий летом разбил), а мелкой домик для куклы)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|