|
| 
|
|
|

# 11
04.12.2007, 21:11
|
|
а те, кто после бросается на амбразуру, также выполняют чужую волю - неудовлетворенной опозиции
|
мне действительно не очень важно ЕР или СР, но я не хочу, чтоб меня найопывали...
если хочешь сделать по-своему - создавай партию
|
создание собственной партии не решит проблемы найобок и терпимости народа к обману...
те, кто не ходил на выборы, ссылаясь на то, что все равно все предрешено, выиграли лишь в том, что их не обвели вокруг пальца с выборами, но у нас отняли страну
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 12
04.12.2007, 21:21
|
|
Нинада громкех слоф...Вначале галасуюд за Путена, патом - за нево же, панидальнавиднасте и на волне эйфории, а заднем числом начинают истерить: "страну отняли!".
да кто ие отнял то?
Иди проторенным путем: председатель ТСЖ - муниципальный глава - глава округа - член партии - думскей член.
Нужны еще схемы? Сенсиву спраси, ана у папы спишед пару шпоргалог.
|
|
|

# 13
04.12.2007, 21:23
|
|
Вначале галасуюд за Путена, патом - за нево же, панидальнавиднасте и на волне эйфории
|
или по подтасовке...
|
|
|

# 14
04.12.2007, 21:24
|
|
п.№4 ибо всё перетёрли уже в соседней теме.
|

# 15
04.12.2007, 21:24
|
|
Сообщение от Муж
 или по подтасовке...
|
Только не говори, что очки забыл дома и проглядел графу "против всех".
|
|
|

# 16
04.12.2007, 21:27
|
|
Муж, я понимаю твое патриотическое настроение. Ты пил там чтоле с хахламе? 

# 17
04.12.2007, 21:37
|
|
я возмущен не итогом выборов (хотя брутальное доминирование ЕР в предвыборной кампании тоже сомнительный момент с точки зрения демократии), а обманом...
зачем тогда нужны выборы???
чем нынешний политический строй отличен от "социалистического" прошлого?
мне не нравится, когда обманывают...
ситуация напоминает больше тоталитаризм, с бутафорскими аттрибутами демократии. То есть можно и без выборов, но тут люди могут обидетья - "как так? а нас спросить забыли?". А поиграть в демократию - пожалуйста. Хотите побаловаться: поставить крестики и галочки и в урну бумажки побросать? Пожалуйста, играйте, а потом мы (власть) все переделаем по-своему, под ваше (народное) молчаливое согласие. Получается, что нас купили за выборный фетиш, как Колумб папуасов за бусы?
|
|
|

# 18
04.12.2007, 21:45
|
|
Меня никто не покупал.
Одни убытки.
|
|
|

# 19
04.12.2007, 21:45
|
|
Сообщение от Муж
 для достижения цели было вброшено более 1000 "правильно заполненных" биллютеней...
|
Тоже слышал такое дело.В МО было
|

# 20
04.12.2007, 21:48
|
|
Сообщение от big
 Тоже слышал такое дело.В МО было
|
Мне понравилось (впервые - корректное и внятно-умное) замечание Жыриноффсково, в три ночи, что мол конешно мне странно, что например из Дагестана до сих пор не поступают официальные протоколы, а сотрудников не выпускают из зданий выборных участков...

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|