|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
04.12.2007, 15:27
|
|
Мля. Мы тока что уронили на себя цветок с подоконника. Пойдем мыться 
|
|
|

# 12
04.12.2007, 15:27
|
|
Сообщение от Khimeka
 у нас была любимая фишка - выбрасывать одежду из шкафа, с этим бороться бесполезно...
|
А наша всё из кухонного шкафа любила тащить: кастрюли, сковородки, поварёшки. А потом всем этим гремела.))
|

# 13
04.12.2007, 15:31
|
|
Только что отобрала дедушкины парадные брюки и галстук
|
Мля. Мы тока что уронили на себя цветок с подоконника. Пойдем мыться
|
ни кера себе скорость уничтожения имусчества 
|

# 14
04.12.2007, 15:35
|
|
Сообщение от Druxa
 ни кера себе скорость уничтожения имусчества
|
Эта... надо меньше у компа сидеть.  Больше внимания дитю. Иначе, весь дом разнесёт.)))
|

# 15
04.12.2007, 15:36
|
|
Сообщение от Laplanda
 мне повезло, у меня никогда никуда не лазила, даже техника и вазочки внизу оставались стоять
|
+1, даже и не заморачивались.
тока 1 раз в розетку чёт засунула и получила 220, с тех пор растёт падонком. 
|

# 16
04.12.2007, 15:40
|
|
|
|
|

# 17
04.12.2007, 15:59
|
|
|

# 18
04.12.2007, 16:06
|
|
Сообщение от Lila
 Давай в аренду сдам свое дите, тада - посмотрим, какие темы ты заведешь 
|
Да, дети разные бывают.))
У соседки пацаны погодки. Так она няню брала для старшего.
Помню, забрали соседку из роддома, ну посидели, отметили у них это дело. Пошли потом к нам продолжать с новоиспеченным папашей. Ну ессно, старшего к нам взяли. Так вот ему 2 года, нашей тоже 2 года. Пока я стол накрывала, соседский пацан, буквально за 5 минут переделал кучу пакостей: включил стиральную машинку, включил все конфорки плиты, включил телеки во всех комнатах, музыкальный центр, и вдобавок закрыл курящих мужиков на балконе (стеклопакеты легко закрываются, он только немного дотянулся). Моя стояла, вытаращив глаза, она не знала, что всё это можно вообще делать, ей как-то в голову не приходило. 
У меня дети спокойные.
|

# 19
04.12.2007, 16:34
|
|
Сообщение от Lila
 Парень у нас растет сообразительный - мы убрали выше что-то от него, а он лезет на кресло, журнальный столик и пр, чтобы добраться до того, что он желает. Скоро, чую, он таберутки начнет носить, 
|
помнится мы все стулья-кресла поднимали с пола, переворачивали и ставили на столы- чтоб не было вообще возможности залезть.
Ну про все его детские шалости-пакости- травматизм я могу часами рассказывать.
Одним могу утешить - практика (не только у меня кстати) показывает- чем кошмарнее (по данным вопросам) ребенок в раннем детстве- тем он спокойнее в юности.
|
|
|

# 20
04.12.2007, 16:43
|
|
Сообщение от elo
 помнится мы все стулья-кресла поднимали с пола, переворачивали и ставили на столы- чтоб не было вообще возможности залезть.
Ну про все его детские шалости-пакости- травматизм я могу часами рассказывать.
Одним могу утешить - практика (не только у меня кстати) показывает- чем кошмарнее (по данным вопросам) ребенок в раннем детстве- тем он спокойнее в юности.
|
Во, точно, Саш! Мои были - от чертей на время, травмпункт - второй дом! А выросли - тихими, воспитанными мальчиками. Прятала опасные вещи у себя в спальне и запирала дверь. Подарки прятала у соседей. Теперь у меня кот бандитствует. От него прятать бесполезно!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|