|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
05.12.2007, 07:03
|
|
Доброе утро. Так там не порусски  Шутка.
Смотри ссылку выше. 
|
|
|

# 13
21.01.2011, 11:14
|
|
Помнится мне в любом , приличном магазине , торгующем прибамбасами для яхтинга и катеринга. Были в продаже такие полосочки с посыпкой самоклейки . Как раз , для решения подобных проблем на палубе судна. Зять и прилепить. На сколько хватит не знаю. Но на сезон точно должно хватить. Или поискать пупырчатое покрытие которое в автобусах на полу применяют. Его нарезать полосками и прилепить или приклепать.
|
|
|

# 14
21.01.2011, 12:05
|
|
|
|
|

# 15
21.01.2011, 21:22
|
|
У нас на палубах Катерпиллеров наклеены квадраты из влагостойкой наждачки, по ней низачто не получается скользить, какая бы погода не была
Машинам уже по 9 лет, а она всё на месте.
Я думаю если вырезать полоски и приклеить будет нормально, может не красиво, но надёжно.
Да кстати, у меня жена однажды вывалилась, как не поломалась  , правда скользко.
|
|
|

# 16
22.01.2011, 14:13
|
|
Вот вот и моя тоже постоянно падает, но пока успевает за чтонить схватиться
|

# 17
22.01.2011, 20:44
|
|
Ребяты! А еже ли выполнять алгоритм посадки и высадки из патруля,путем использования дополнительных салонных ручек?? Которые расположенны на стойках. Помоему травматизм почти исключается.... Я свою приучил... За пять лет ни разу не пыталась упасть...
|

# 18
22.01.2011, 23:06
|
|
|

# 19
23.01.2011, 13:11
|
|
|

# 20
23.01.2011, 15:07
|
|
ДЫК: Тады Бог в помощь....! Как говорил великий В.И.Л. "Учиться,учиться и еще раз Учиться"!! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|