|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

17.12.2007, 23:09

|  |  
	| Безопасность характеризует не малые повреждения, а сминаемые зоны в авто - если посмотреть вольво (лидер по автобезопасности) после малой аварии то выглядеть он будет как после краш теста. |  
| 

|  |      | 

18.12.2007, 21:12

|  |  
	| Дас, гаишников действительно жалко! какие бы они фортели не вытворяли им все можно простить только за то что первые преходят на помощь при ДТП. 
Х-Траил практически не пострадал посравнению с 9кой и 14й  |  
| 

|  |      | 

19.12.2007, 09:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexrus1
 У моего Хитрилы просто отвалился омыватель фары и облупилась краска на бампере. Нигде ничего не повело, не согнуло и т. д. и т. п. Даже бампер не треснул.
  Сёдня поеду его красить по новой  В смысле - бампер...  |  +1    Бамперу зачОт, у самого было ДТП, бампер цел, тока краска в одном месте полопалась! В шоке! 
Правда был еще один момент....усилитель бампера погнул! Пришлось снимать бампер и менять усилитель (был топик мой, я там описывал http://www.club-nissan.ru/forums/sho...4&postcount=12 ) ... а с виду всё было ОК. ТАк что имей в виду, что тож мог погнуть усилитель...советую проверить  
				Вазелин нужно ещё заслужить !   			 Последний раз редактировалось Несносный Дэнис, 19.12.2007 в 09:22.
				Причина: Добавил ссылку
 |  
| 

|  |      | 

19.12.2007, 10:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Несносный Дэнис
 ....усилитель бампера погнул! Пришлось снимать бампер и менять усилитель  ... а с виду всё было ОК. ТАк что имей в виду, что тож мог погнуть усилитель...советую проверить  |  У тя чуть даже посерьёзнее, чем у меня выглядит... 
Я загнался в сервис к знакомому жестянщику, он на стапеле ребро жёсткости и фронтальный гаситель удара (усилитель) вытянул,    так, как будто никакого ДТП не было... Только бампер и омыватель жалко... Ща сам бампер снял, проклеил эпоксидкой, как застынет - шпаклену и покрашу... 
А вот омывателя даже у Офф Дилера нету... Пока заказал, ждём-с...   |  
| 

|  |      | 

19.12.2007, 10:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexrus1
 Пока заказал, ждём-с...  |  Почем заказал?

|  |      | 

19.12.2007, 10:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
 Почем заказал? |  В техцентре на Таганке - нету в наличии   
 Листик заказа в машине остался, попозже посмотрю - скажу |  
| 

|  |      | 

19.12.2007, 10:42

|  |  
	| Это я к тому что у АБ они по 800 р. Узнавал недавно для себя. 

|  |      | 

19.12.2007, 10:43

|  |  
	| Сходил, посмотрел: 
"Омыватель фары X-Trial T30 - 1580 руб. 00 коп."
   А АБ - это где и кто? |  
| 

|  |      | 

19.12.2007, 10:52

|  |  
	| 

|  |      | 

19.12.2007, 10:54

|  |  
	|   Primar, огромный сенькс...    Хоть маленькая экономия, а всё равно приятно...   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |