|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
26.08.2005, 15:51
|
|
Сообщение от Aniuta
[первый месяц ездила с восклицательным знаком..
|
Фрейд рулит, аднака 
|

# 12
26.08.2005, 15:53
|
|
Сообщение от Aniuta
...зы а я вот с буквой У не ездила... первый месяц ездила с восклицательным знаком..
|
а я ездил на КРАЗе  там некуда было вешать буковки  вот так и ездил... полгода... а потом сделал из 99 :shock: ушастого :shock: и перестал ездить по Правилам
а так - ДОРОГУ УЧЕНЫМ!!!!
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 13
27.08.2005, 00:30
|
|
Всем привет!
Вашими устами да мед пить.
Езжу с буковкой "У" на заднем стекле уже месяц. Повесила специально, вдруг у кого-нибудь разум возобладает над чувствами к неумехе.
И могу сказать, с учетом своего небольшого опыта, некоторые водители действительно делают большую дистанцию (на горке в пробке бывает, что глохну) и вообще относятся с пониманием.
Но есть такие кадры, что иногда думаю, что "У" просто необходимо снять, т.е. не дай бог если не тронешься на мигаюший красный да и вообще - стоишь в пробке, дется некуда, нет надо бибикать пока все окружающие не оглохнут, что бы продвинуться на 30см. Не поверите но на все подобные неоправданные знаки внимания чаще всего не реагирую, но когда обгонять не желают да еще бибикают, так и хочется гадость какую-нибудь сделать, "заглохнуть" например и долго-долго искать ключ зажигания....
А некоторые начинают "учить", т.е. едешь по своей 2й полосе 60км/ч, думаешь что все нормально никому не мешаешь, но некоторым не нравится, перестроилися бы на другую более быструю полосу и ехали дальше со своей скоростью, нет обгоняют перестраиваются перед тобой и тормозят. :shock: Просто идиоты.. :shock: иначе и не скажешь.
Но я тут подумала, пока писала, что все таки плюсов езды с буквой "У" гораздо больше, так что пожалуй пока мне с этой замечательной буковкой удобно. :D
|
|
|

# 14
27.08.2005, 01:34
|
|
Сообщение от Вета
Всем привет!
Вашими устами да мед пить.
|
Когда тебе сигналят другие водители, они просто приветствуют нового члена в рядах автолюбителей  .
|
|
|

# 15
27.08.2005, 21:48
|
|
Ну-ну.
|
|
|

# 16
28.08.2005, 03:04
|
|
У меня буква "У" вызывает снисхождение и терпимость. Если водитель такого автомобиля будет неадекватен, я приму это, как должное. Я вообще противник бибикания, когда человек глохнет и т.п. Не надо напрягаться и стараться специально обогнать "У". Будьте терпимее и вежливее друг к другу. Самая ужасная ошибка, возомнить себя отличным водителем.
P.s. Сам никогда с такими знаками не ездил.
|
|
|

# 17
29.08.2005, 17:13
|
|
А я бы и сейчас с буковкой "У" ездила ,если бы машина не была одна на двоих. А то я прицеплю её, муж за руль - снимает. Я за руль - опять вешаю. Результат: мне надоело буковку каждый раз цеплять. Мне с буквой было как-то спокойнее что ли. Я права поЛУчила только в декабре, за руль села вообще где-то через месяц. Но отсутствие буквы заставило быстрее привыкать к дороге. А еще я часто у водителей спрашиваю мнение и о женщинах за рулем, и о букве "У". Мое мнение, новичку ЛУчше буковку прицепить. Нормальный чел отнесется с пониманием, а хаму все равно кто за рулем инвалид или ученик.
|
|
|

# 18
29.08.2005, 20:08
|
|
Сообщение от Вета
... не тронешься на мигаюший красный ...
|
- МОЙ РЕСПЕКТ!!!
|

# 19
30.08.2005, 09:54
|
|
Сообщение от alm
"У" это как флаг бери подальше и объезжай аккуратно.
Если "У" заглох на светофоре спокойно подожди пока поедет.
Надо с пониманием относиться к таким людям. Все когда-то были чайниками. Вспомните народ:
спина мокрая в любую погоду,
смотрим на педали иногда, не ту передачу втыкаем, глохнем и.т.п.
А теперь представьте чУдо заглохло на светофоре. Бедняга и так очень волнуется, а тут какйо-нибудь "реальный пацан" начинает сигналить... Ну не хорошо это. Надо постоять подождать 2-3 минуты и все.
P.S. На днях спас у себя во дворе одну машинку. Там девушка пыталась повернуть и не вписывалась между машинами. Подошел посемафорил и все ок. Все довольны.
|
+1
|
|
|

# 20
30.08.2005, 10:38
|
|
мигающий красный? :shock: 
|
|